![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
Вчера сгорел генератор, может кто-то продает на 323f BA ?
-------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 10.10.2011 Из: Lutugino Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Валера ![]() |
Полетел генератор, в нем и до меня ковырялись кулибины, а "недавно чудо электрик" не смог ничего лучше сделать, кроме как вынести "шоколадку" с тазовской классики. Спустя пару недель машина заглохла, при проверке генератор не давал напряжения. Товарищ говорит что мой 80 А аккумулятор добил гену. Вопрос такой, нужно ли вместе с генератором менять аккумулятор?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Полетел генератор, в нем и до меня ковырялись кулибины, а "недавно чудо электрик" не смог ничего лучше сделать, кроме как вынести "шоколадку" с тазовской классики. Спустя пару недель машина заглохла, при проверке генератор не давал напряжения. Товарищ говорит что мой 80 А аккумулятор добил гену. Вопрос такой, нужно ли вместе с генератором менять аккумулятор? ![]() "мой 80 А аккумулятор" - это типа емкость АКБ = 80Ач? Если да, то АКБ из-за 80Ач убил генератор это миф. А вот старый АКБ (у которого коротнула банка, или процесс этот в начальной стадии) вполне может уложить нагибать гену и даже его уложить. ЗЫ: В твоем случае причина скорее всего - "плохая совместимость" ТАЗовской шоколадки с данным генератором. Плохая совместимость не у всех проявлялась, но было об этом было не раз на форуме. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 20:11 |