![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Всем привет! Есть возможность предложить Хорошие скидки (выгодные) ТОЛЬКО для одноклубников!!!!
У меня есть возможность предоставить скидки в: 1. Фитнес клубы 2. Рестораны 3. Загородные рестораны 4. Магазины Одежды и Обуви 5. Дельфинарий НЕМО, Аквапарк в Терминале,Джунгли Парк (Аквапарк будет позже) 6. Стоматологии 7. Авиа билеты 8. Билеты на концерты Если у кого есть пожелания по данным позициям - камон в личку и я скажу что куда и как))) размер скидки начинается от 20%. Где-то больше, где-то меньше № телефона (на всякий случай): O6семь 2три6 1три 7шесть Сообщение отредактировал Cy4enok - Feb 2 2012, 15:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
если есть желающие пойти в ресторанчики на этих выходных, то я подзадорю ВАС некоторыми местами: )))) )))) ))))
1. Вагон-ресторан 2. Вареничная Победа 3. Волшебная Лампа 4. Дель Мар Костельная, 11 5. Комильфо Пушкинская, 34 6. Май Тай Красноармейская, 66 7. Rocky 8. Сваты (Русановская набережная,10) 9. Старый город Ивана Франко,46 10. Собрание 11. Сенатор 12. Сервиз 13. ФондюБар 14. Экзюпери Горького, 72 по остальному - в личке жду ВАС ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:05 |