Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> мазда кседос 9 2.3, где есть нормальна диагностика мотора 2.3
SANEK197181
сообщение Dec 8 2011, 23:24
Сообщение #1

Из: Бровары

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Народ! где нормально можно подключить комп к x9 2.3, кастрировали мотор, все вроде бы нормально но сильно упали холостые
Go to the top of the page
Вставить ник SANEK197181 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Mazdaservice
сообщение Dec 9 2011, 19:50
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 103 раз(а)

А я то думаю, с чего это ты ко мне в личке, уже скоро как год будет, постоянно на ремонт напрашиваешься? Не далее как два дня назад очередной месидж :

Цитата(Death-Knight)
Здаров.

Есть в наличии двигатель KL ?

я возвращаю тот что мне поставили по гарантии, сейчас ищу замену.

готов заплатить хорошие деньги за хороший двиг. Так что если что маякуй.

Это наверное от того, что я не разбираюсь в регулировках и ремонтах маздовских моторов, а Валера плохо их собирает. Да, моторы после ремонта не кушают масло и расход бензина по городу невелик.

Мне нравится выражение "дымогенератор". С твоим расходом бензина он тебе отлично заменит мотор. Не говоря о всех реставрациях твоей подвески, после которой у тебя машина превращена в скрипучую телегу, благодаря зажатым шаровым шарнирам. Ты про это скромно умалчиваешь и другим владельцам машин советуешь. Может прорекламируешь убитую американскую рейку или палёные подушки мотора из сплошного куска резины, которым цена в базарный день 10-15 долл.. Я потому и не хочу тебе делать, а тем более продавать отремонтированный мотор, сколько бы ты не просил и не предлагал. Делай свою машину там где "дымогенератор" и продолжай платить за это деньги на заправке, каждый раз вспоминая при этом, что считыванием ошибок никого не удивишь. Это лучшее наказание и урок для тебя, хотя ты всё равно не поймёшь.

Да, чуть не забыл самое важное: - Крысятничество всегда наказуемо

Сообщение отредактировал Mazdaservice - Dec 9 2011, 20:29

--------------------
Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]>
Вставить ник Mazdaservice в ответ
+Quote Post
Death-Knight
сообщение Dec 10 2011, 01:28
Сообщение #3

Из: Киев

Спасибо сказали: 51 раз(а)

Насчет двигателя - я действительно спрашивал, но только потому что нужно было срочно и в Киеве, ситуация требовала того. Но мне повезло и я в этот же день я нашел отличный контрактный мотор с Японии и уже купил его. Теперь после такого хамства с твоей стороны испытываю к тебе лишь полное презрение и даже не подумаю больше к тебе обращаться. Со своим расходом я разберусь как-то сам без тебя. А насчет того что спрашивал у тебя насчет ремонта - это было еще до того, как я узнал что ты из себя представляешь и отзывов о тебе других людей.

Так что попытка оправдаться в глазах у одноклубников у тебя не удалась к сожалению... попробуй что-то по оригинальнее.

А насчет твоей гнилой и неправдивой речи я скажу следующее:

1) Молчал бы лучше, умник. О твоих базарных умолзаключениях весь русский маздафорум смеется, поэтому тебя оттуда и поперли и ты поджав хвост умничаешь только на своем лично созданном форуме.
Аргументы тебе привести? Может позвать сюда всеми уважаемого RespecterX9 и он выскажет тут всем свое мнение о тебе как о косящем из себя умного спеца ? Точно также считает и sasa с нашего форума. Этих людей знают и уважают в отличие от тебя не за слова и путсые отмашки и злорадствования на форумах, а за дела, дела подтвержденные.

2) А как насчет того, что барыжишь на нашем маздаклубе запчастями Винсента, предлагая их незнающим людям чуть ли не в полтора раза дороже? Так сейчас придет человек с нашего форума и подтвердит мои слова. Просто хохма, звонят тебе, спрашивают деталь, а через 5 минут уже звонок Винсенту с запросом на нее от тебя, а потом клиент перезванивает Винсенту и спрашивает - не звонил ли тебе случайно Маздасервис? и оказвыается что да))

3) Насчет реставраций моей подвески и скрипучей телеги - ты только и знаешь как кому-то позлорадствовать, хотя сам уже больше года (это только с тех пор как я об этом узнал) с убитыми карданчиками ездишь на своем Х9.
А у меня как оказалось стучало карданное шлицевое соединение между 2-мя карданчиками (таки я нашел причину, чему несказанно рад), а так подвеска вся в идеале и насчет реставраций нижних передних шаровых и шаровых средних рычагов я ни капли не жалею.

Тебе сказать какой ты спец? По пальцам:

- Была отличная реставрация рулевых наконечников. Вы с Валерой мне оба твердили что это все колхоз, руль вращается туго из-за этого. Я поменял их на новые оригинальные - НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.
И именно поэтому я советую данную реставрацию одноклубникам, потому что разницы с оригиналом никакой. Ходит нереально долго, место проверенное, туда почти все таксисты обращаются и владельцы эксклюзивных машин, на которые подвеска очень дорого обходится..

- Паленые подушки из сплошного куска резины? Умничай дальше, вот только на американских форумах они в почете - это раз. А во-вторых ни от одного человека, кому я такие подушки помог достать не поступало жалобы, не то что бы даже на то что какая-либо из них порвалась, а даже на малейшие вибрации. И стоят они столько сколько должны стоить - по 100 у.е. Кстати сейчас, sheva14, нашел весь комплект существенно дешевле в США, что вообще есть супер ценой. А ты выноси свою теорию о плохом качестве этих подушек дальше и продавай по 200 долларов дорогущие оригинальные с гелем внутри.

- Дымогенератор - это выражение ? Ты школу точно заканчивал? Вообще-то это устройство, ты погугли, может чего нового для себя узнаешь.

- С твоими заоблачными ценами на ремонт я бы на твоем месте не выступал тут...
- Насчет Валеры ничего против не имею (вот только рекламить тут свою контору тут не нужно, ты ничем не лучше других, есть платный раздел для этого)

Ты - хитрый, корыстный и жадный человек, которого волнует только свой кошелек и выгода. Все остальное - лирика...

P.S. А насчет крысятничества - это касается исключительно тебя, выше аргументов я привел достаточно.

Сообщение отредактировал Death-Knight - Dec 10 2011, 01:56

--------------------

Спасибо сказали:
Вставить ник Death-Knight в ответ
+Quote Post
SANEK197181
сообщение Dec 10 2011, 13:30
Сообщение #4

Из: Бровары

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Death-Knight @ Dec 10 2011, 01:28 ) *
Насчет двигателя - я действительно спрашивал, но только потому что нужно было срочно и в Киеве, ситуация требовала того. Но мне повезло и я в этот же день я нашел отличный контрактный мотор с Японии и уже купил его. Теперь после такого хамства с твоей стороны испытываю к тебе лишь полное презрение и даже не подумаю больше к тебе обращаться. Со своим расходом я разберусь как-то сам без тебя. А насчет того что спрашивал у тебя насчет ремонта - это было еще до того, как я узнал что ты из себя представляешь и отзывов о тебе других людей.

Так что попытка оправдаться в глазах у одноклубников у тебя не удалась к сожалению... попробуй что-то по оригинальнее.

А насчет твоей гнилой и неправдивой речи я скажу следующее:

1) Молчал бы лучше, умник. О твоих базарных умолзаключениях весь русский маздафорум смеется, поэтому тебя оттуда и поперли и ты поджав хвост умничаешь только на своем лично созданном форуме.
Аргументы тебе привести? Может позвать сюда всеми уважаемого RespecterX9 и он выскажет тут всем свое мнение о тебе как о косящем из себя умного спеца ? Точно также считает и sasa с нашего форума. Этих людей знают и уважают в отличие от тебя не за слова и путсые отмашки и злорадствования на форумах, а за дела, дела подтвержденные.

2) А как насчет того, что барыжишь на нашем маздаклубе запчастями Винсента, предлагая их незнающим людям чуть ли не в полтора раза дороже? Так сейчас придет человек с нашего форума и подтвердит мои слова. Просто хохма, звонят тебе, спрашивают деталь, а через 5 минут уже звонок Винсенту с запросом на нее от тебя, а потом клиент перезванивает Винсенту и спрашивает - не звонил ли тебе случайно Маздасервис? и оказвыается что да))

3) Насчет реставраций моей подвески и скрипучей телеги - ты только и знаешь как кому-то позлорадствовать, хотя сам уже больше года (это только с тех пор как я об этом узнал) с убитыми карданчиками ездишь на своем Х9.
А у меня как оказалось стучало карданное шлицевое соединение между 2-мя карданчиками (таки я нашел причину, чему несказанно рад), а так подвеска вся в идеале и насчет реставраций нижних передних шаровых и шаровых средних рычагов я ни капли не жалею.

Тебе сказать какой ты спец? По пальцам:

- Была отличная реставрация рулевых наконечников. Вы с Валерой мне оба твердили что это все колхоз, руль вращается туго из-за этого. Я поменял их на новые оригинальные - НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.
И именно поэтому я советую данную реставрацию одноклубникам, потому что разницы с оригиналом никакой. Ходит нереально долго, место проверенное, туда почти все таксисты обращаются и владельцы эксклюзивных машин, на которые подвеска очень дорого обходится..

- Паленые подушки из сплошного куска резины? Умничай дальше, вот только на американских форумах они в почете - это раз. А во-вторых ни от одного человека, кому я такие подушки помог достать не поступало жалобы, не то что бы даже на то что какая-либо из них порвалась, а даже на малейшие вибрации. И стоят они столько сколько должны стоить - по 100 у.е. Кстати сейчас, sheva14, нашел весь комплект существенно дешевле в США, что вообще есть супер ценой. А ты выноси свою теорию о плохом качестве этих подушек дальше и продавай по 200 долларов дорогущие оригинальные с гелем внутри.

- Дымогенератор - это выражение ? Ты школу точно заканчивал? Вообще-то это устройство, ты погугли, может чего нового для себя узнаешь.

- С твоими заоблачными ценами на ремонт я бы на твоем месте не выступал тут...
- Насчет Валеры ничего против не имею (вот только рекламить тут свою контору тут не нужно, ты ничем не лучше других, есть платный раздел для этого)

Ты - хитрый, корыстный и жадный человек, которого волнует только свой кошелек и выгода. Все остальное - лирика...

P.S. А насчет крысятничества - это касается исключительно тебя, выше аргументов я привел достаточно.

Парни, чего ругаться, я только спросил, потому что взял только х9, и не знаю еще куда лезть.Машина вроде бы не плохая, но по вашим рассказам по ценам, по ходу моя А8 еще не дорогой автомобиль был. Ядумал только ауди не вменяемые цены лупят. Но все равно спасибо за информацию. Буду рад если еще просветите мене в этом авто.
Вставить ник SANEK197181 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- SANEK197181   мазда кседос 9 2.3   Dec 8 2011, 23:24
- - Vittal   Цитата(SANEK197181 @ Dec 8 2011, 23:24 ) ...   Dec 9 2011, 10:07
|- - Mazdaservice   Цитата(Vittal @ Dec 9 2011, 10:07 ) Добро...   Dec 9 2011, 10:24
||- - Death-Knight   Цитата(Mazdaservice @ Dec 9 2011, 10:24 )...   Dec 9 2011, 16:18
|- - SANEK197181   Цитата(Vittal @ Dec 9 2011, 10:07 ) Добро...   Dec 10 2011, 13:10
- - vladimirpms   Рекомендую искать именно специалиста, а не програм...   Dec 9 2011, 16:04
|- - SANEK197181   Цитата(vladimirpms @ Dec 9 2011, 16:04 ) ...   Dec 10 2011, 21:21
- - Mazdaservice   А я то думаю, с чего это ты ко мне в личке, уже с...   Dec 9 2011, 19:50
|- - Death-Knight   Насчет двигателя - я действительно спрашивал, но т...   Dec 10 2011, 01:28
|- - SANEK197181   Цитата(Death-Knight @ Dec 10 2011, 01...   Dec 10 2011, 13:30
|- - SANEK197181   Цитата(Death-Knight @ Dec 10 2011, 01...   Dec 10 2011, 21:46
- - Mazdaservice   Что задело? На правду не обижаются. Но каждый раз ...   Dec 10 2011, 01:56
|- - Death-Knight   Цитата(Mazdaservice @ Dec 10 2011, 01:56 ...   Dec 10 2011, 02:01
- - victor.sheva   2) А как насчет того, что барыжишь на нашем маздак...   Dec 10 2011, 02:57
- - OLEG77   Может хватит!!! В личке обясняйтесь   Dec 10 2011, 09:00
- - Login   обменялись комплиментами? на первый раз пусть буде...   Dec 10 2011, 17:06
- - sheva14   Цитата(Login @ Dec 10 2011, 18:06 ) на пе...   Dec 11 2011, 00:51

Reply to this topicStart new topic