Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Вопрос по поводу монометра
Turbocharged
сообщение Dec 10 2011, 22:01
Сообщение #1

Из: Харьков

Спасибо сказали: 30 раз(а)

Всем хай!

Давно я испытываю неудобство из-за такой мелочи как автомобильный манометр.
Сейчас зима и со скачками температуры желательно хотя бы раз в 2 недели проверять давление в шинах.

Был у меня как то классный очень старый, измерял очень точно, пока один козел не уронил его....

А тут недавно левое переднее колесо начало подспускать. Поехал на шиномонтаж.
Ничего нету...Все окей. В Ванне не травит. Я говорю что за неделю сдувается до 1,5 атм, он говорит это нормально...погода такая. Короче я не стал долго его упрашивать, говорю качай 3-3,5 атм, если ничего не будет то все ОК. Накачали и обнаружили когда уже разбортировали обломок сверла диаметром 1,5 -2 мм весь ржавый

Вот и возник вопрос найти хороший манометр. Который не стыдно и в машину положить.

Китайские манометры показывают чушь, а на компрессоре Мустанг завышает показания.

Короче вопрос такой где достать классный манометр, и вообще пользуетесь ли Вы такими приборами.

П.С. Видел как то Мерседесовский но цена неадекват на Экзисте 423 грн.

Сообщение отредактировал Turbocharged - Dec 10 2011, 22:02
Go to the top of the page
Вставить ник Turbocharged в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
alex.wolf
сообщение Dec 11 2011, 16:17
Сообщение #2

Из: kiev

Спасибо сказали: 2 раз(а)

посмотрел что предлагают- всё китайский хлам. У меня - шиномонтаж, даю совет - есть профессиональный TIP-TOPовский манометр бордового цвета- 15 евро, штатный манометр, а лучше всего- проверять давление на одном проверенном монтаже с профессиональным манометром, не китайским . Свой манометр оттарировать на этом монтаже и пользуйтесь, переодически его придётся тарировать, так как все точные приборы не любят тряски.
Go to the top of the page
Вставить ник alex.wolf в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic