![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
В связи с покупкой iPhone 4 продаю свой 3GS 16Gb black.
Прошивка 4.3.3, модем 06.15.00 Разлочен и работает со всеми операторами, функционально ни единой проблемы. Состояние экрана на 5-, задней крышки на 4 (небольшие потерторсти). В комплекте новый дата-кабель и новая зарядка. Фото ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() Цена вопроса: К комплекту могу приложить коробку от белого 3GS 32 Gb. + пленка на Ipad-iPad2 в подарок. Сообщение отредактировал Death-Knight - Dec 19 2011, 18:14 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Сей девайс мне не нужен, но испытываю я тягу к подобного рода предметам...
По сему могу предложить тебе обмен на вещи какие мне ненадобны боле... список оных велик весьма... из него могу выделить: вещи разные, будь то одежда и обувь (почти новое) очки фила фирменные новые итд бытовые приборы всякие (чайник, УФО, три мобилки самсунг) итд девайсы разнообразные, мышка логитек айр, фотик сони, камера аШД кодак итд так же бухло могу предложить, т.к не пью уже давно а бар забит дома есть ещё для кареты всякое, лампы галогенные, ксеноновые, блоки розжига, сигналы, гайки, ковры, резину сликовую 225-40-18 и диски легкосплавные 5х112, итд В общем если что, звони, пиши, стучи... ![]() Сообщение отредактировал talimon - Dec 11 2011, 20:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
а на домик в Кипре махнемся? ))
А в реале оч нужен кеш, так как купил себе 4-ку, думая что 3Гс сразу же продам, но не сложилось, а теперь без денег сижу) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 07:45 |