![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 22.05.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F Имя: Юра ![]() |
Не совсем устраивает ближний свет моей маськи.Вот решил поставить ксенон,но свой выбор пока не могу остановить на чем-то конкретном...Мож кто ставил,поделитесь опытом!Что брать?Выбор на рынке огромен(
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
Вопрос. Таки поставил сегодня ксенон. У оффициала. Поставили Sho-me infolight (температура, т.к. не штатная - 4200 - как сказал спец). Домой ехал, не совсем темно было - смеркалось, но все равно видно, что свет (пучек света) неиравномерный - есть более темные участки (как луч) - идущий от каждой лампы вперед в виде клина. Это нормально? Думаю заехать завтра вечерком в салон уточнить....Решил узнать на форуме.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
есть более темные участки (как луч) - идущий от каждой лампы вперед в виде клина. Ты имееш ввиду обведено на фото (фото взял с установки Alim) ![]() Если лучи идут именно от самой фары в местах максимально освещения, то такого у себя я не замечал. Если да, то может проблема в загрязнении фары.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
Ты имееш ввиду обведено на фото (фото взял с установки Alim) ![]() Если лучи идут именно от самой фары в местах максимально освещения, то такого у себя я не замечал. Если да, то может проблема в загрязнении фары.... Не. Не то. Постараюсь завтра сделать фото. Просто такое ощущение, что в лампе есть какая-то перегородка, которая дает затемнение (как преграда) для светового потока, и получается два темных участка общем пятне света от фар. Если взять по аналогии твое фото - то эти два "темных луча" идут из правой и левой фары в центр обведеного тобой участка. Надо показывать. В общем - завтра покажу - найду место потемнее и что бы пол был боле-менее однотонный и ровный (может быть в паркинг заеду...). Фара чистая. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
kamelot Может стоит проверить регулировку фар....
Ну и у меня тройка рейсталинг Сообщение отредактировал Vitalya - Dec 15 2011, 22:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
kamelot Может стоит проверить регулировку фар.... Ну и у меня тройка рейсталинг Так только от официалов. Кто если не они все должны были настроить и проверить регулировку? Хотя... Может. Я с непривычки? Надо присмотрется... И на всякий случай вечером к ним заглянуть.... Может в натуре не до конца отрегулировали. Хотя, мне мастертсказал, что немного выше поставил лампу, чем положено, в связи с креплением... Так а у тебя пятно света нормальное, без пробелов и линзу ты не менял? Только ксенон? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 20:38 |