![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 22.05.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F Имя: Юра ![]() |
Не совсем устраивает ближний свет моей маськи.Вот решил поставить ксенон,но свой выбор пока не могу остановить на чем-то конкретном...Мож кто ставил,поделитесь опытом!Что брать?Выбор на рынке огромен(
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
bratok, повторюсь ...
А чо там настраивать - нормальный бюджет таков - Прозрачные стекла - 100 уй Билинзы - 80-100уй Корпуса с корректором, если нет - ну допустим 50 уй Лампы с балластом - еще добавьте Вот этот вариант еще более менее приемлем (для себя, и для окружающих) - но ведь проще ж воткнуть лампу и считать, что все в порядке ![]() Все ИМХО ![]() Как то так, или лучше возьми хорошие лампы H4 себе, а светить куда попало я думаю не стоит ксеноном в виде только ламп ИМХО -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 20:42 |