![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 18.12.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 5 Имя: Дмитрий ![]() |
![]() Всем привет!!!! Будем знакомы?!!!! О себе: В Марте присел , и конкретно, на MAZDA 5!!! ( MAZDA 5 ;2007; 2,0 ; 5 МКПП.) Для меня , как для новенького, PLS.! , если , чоо не так - ПРОШУ прощения!!!! Нашел много дельных и полезных советов , пока освоил AZы и BUки, у ребят с Российского форума (MAZDA5 .RU) И им благодарен за полезные советы! Но, давече задумался!!!! А у НАС , что, MAZDA - редкость??? Видно плохо искал на родной стороне!!!! НАШЕЛ!!!! Прошдудировал правила! Дай думаю зайду! Авось, не пошлют!!!! Только, у меня проблемка! Я дома бываю не так часто,5-6 month , и боюсь с регистрацией, а точнее, с прибыванием на форуме, можете меня удалить. Если есть возможность- не кидайте!!!!! И еще. Я готов влиться в ряды клуба!!!!( Если принимаете!?) Помогите! Буду очень благодарен!! 0676230369 Сообщение отредактировал DEN - Dec 19 2011, 09:23 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 18.12.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 5 Имя: Дмитрий ![]() |
Так быстро !!!!
Приятно! Други мои, я с номером ПРОТАБАНИЛ! Внес изменение! Прошу прощения за ЛОЖЬку!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 23:34 |