![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 05.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Other ![]() |
Всем привет!
В связи с непонятками в клубах предлагаю желающим собираться на домашний кэшик в приятной компании. Местом сбора может быть у меня на работе. Время никак не ограничено. Местонахождение - Феофания (Теремки-1). Чистое и просторное помещение (есть выбор). Парковка. При необходимости могу держать здесь запасы пива, коньяка, кофе/чая, соков, шоколадок, чипсов и т.д. Если у кого есть другая альтернатива - буду приезжать. Плюсы: свой знакомый круг, спокойная атмосфера, отсутствие рейка, чистые фишки. Минусы: придется каждому сдавать карты по очереди, нет официанта, стулья без подлокотников, ну и местонахождение не близкое. Предлагаю эту идею обсудить. И вообще, начать можно прямо сегодня! Список желающих: 1. Cakee 2. Ikram 3. Дядя Федор 4. Сообщение отредактировал Cakee - Jul 18 2011, 16:00 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 05.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Other ![]() |
Итак, Федор и Коля поучаствовали в пятницу в игре в моем (так сказать) коллективе.
Сегодня на 18.00 коллектив вновь собирается. Пока набирается человек 5-6. Если кто желает присоединиться - милости просим. Можем также замутить свой закрытый коллектив, если кому-то кто-то или что-то не понравилось. Место и условия в первом посте, например. В свете закрытия клубного покера приходится крутиться. Сообщение отредактировал Cakee - Dec 19 2011, 13:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:35 |