![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
В связи с покупкой iPhone 4 продаю свой 3GS 16Gb black.
Прошивка 4.3.3, модем 06.15.00 Разлочен и работает со всеми операторами, функционально ни единой проблемы. Состояние экрана на 5-, задней крышки на 4 (небольшие потерторсти). В комплекте новый дата-кабель и новая зарядка. Фото ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() Цена вопроса: К комплекту могу приложить коробку от белого 3GS 32 Gb. + пленка на Ipad-iPad2 в подарок. Сообщение отредактировал Death-Knight - Dec 19 2011, 18:14 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
Продай мне новую крышку отдельно
![]() Теме Ап! Сообщение отредактировал DoZeR - Dec 15 2011, 16:42 -------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
2499
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2449
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заметь, я продаю 3GS 16Gb по той цене, по которой ты - 3G 16Gb (пусть даже и есть разница в состоянии задней крышки, но тем не менее)...
Но дело даже не в твоей завышенной цене, а в том что все ищут халявы. С такими раскладами проще оставить сабж себе чем париться с продажей. Посему просьба закрыть тему. Если кому-то будет интересно - постучатся в ЛС. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Заметь, я продаю 3GS 16Gb по той цене, по которой ты - 3G 16Gb (пусть даже и есть разница в состоянии задней крышки, но тем не менее)... Но дело даже не в твоей завышенной цене, а в том что все ищут халявы. С такими раскладами проще оставить сабж себе чем париться с продажей. Посему просьба закрыть тему. Если кому-то будет интересно - постучатся в ЛС. так... между прочим... продал свой телехфон за ту цену которую выставил )) попробуй еше пару сотен скинуть ! )))) если сильно придавит с деньгами маякуй куплю чисто тааак ..... из уважения ))))))))))))))) Сообщение отредактировал Edward - Dec 20 2011, 19:43 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 07:06 |