![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
В связи с покупкой iPhone 4 продаю свой 3GS 16Gb black.
Прошивка 4.3.3, модем 06.15.00 Разлочен и работает со всеми операторами, функционально ни единой проблемы. Состояние экрана на 5-, задней крышки на 4 (небольшие потерторсти). В комплекте новый дата-кабель и новая зарядка. Фото ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() Цена вопроса: К комплекту могу приложить коробку от белого 3GS 32 Gb. + пленка на Ipad-iPad2 в подарок. Сообщение отредактировал Death-Knight - Dec 19 2011, 18:14 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
Продай мне новую крышку отдельно
![]() Теме Ап! Сообщение отредактировал DoZeR - Dec 15 2011, 16:42 -------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
2499
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2449
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заметь, я продаю 3GS 16Gb по той цене, по которой ты - 3G 16Gb (пусть даже и есть разница в состоянии задней крышки, но тем не менее)...
Но дело даже не в твоей завышенной цене, а в том что все ищут халявы. С такими раскладами проще оставить сабж себе чем париться с продажей. Посему просьба закрыть тему. Если кому-то будет интересно - постучатся в ЛС. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Заметь, я продаю 3GS 16Gb по той цене, по которой ты - 3G 16Gb (пусть даже и есть разница в состоянии задней крышки, но тем не менее)... Но дело даже не в твоей завышенной цене, а в том что все ищут халявы. С такими раскладами проще оставить сабж себе чем париться с продажей. Посему просьба закрыть тему. Если кому-то будет интересно - постучатся в ЛС. так... между прочим... продал свой телехфон за ту цену которую выставил )) попробуй еше пару сотен скинуть ! )))) если сильно придавит с деньгами маякуй куплю чисто тааак ..... из уважения ))))))))))))))) Сообщение отредактировал Edward - Dec 20 2011, 19:43 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверняка продал не на маздаклубе )) умный человек не взял бы сейчас за 2500 iphone 3G, ему красная цена 2к грн., а дурачков хватает везде )) а я не заморачивался объявлениями на других сайтах-форумах.
Скидывать больше нет смысла - 2450 - это тупо подарочная цена как для 3GS. Я решил продать свою четверку, на которую уже нашел покупателя и оставить 3GS - так веселее будет )) если сильно придавит с деньгами маякуй куплю чисто тааак ..... из уважения ))))))))))))))) чтобы потом на слете Cayenne клуба гонять понты что мол поменял 3G на 3GS без доплаты?)) не дождешься, наивный )))))))) Модераторы, просьба закрыть тему, телефон больше не продается. Сообщение отредактировал Death-Knight - Dec 20 2011, 20:19 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 07:27 |