![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Вроде не нашёл у нас на сайте. Если есть = ткните.
Должны быть всегда под рукой/на рабочем столе Правила Дорожного Движения Украины от 18.07.2012 + ПДД с разъяснением в картинках ]]>http://www.ex.ua/view_storage/288682891390]]> Ну или просто ПДД Украины вот отсюда: ]]>http://gai.org.ua/pravila-dorozhnogo-dvizheniya-ukrainy-2010]]> Ссылка на правила дорожного движения на Украинском языке: ]]>http://gai.org.ua/pravila-dorozhnogo-ruxu-ukrani-2010/]]> Состав автомобильной медицинской аптечки ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1154477]]> ]]>Архив изменений в правилах дорожного движения]]> ]]>Наглядный список изменений в ПДД]]> Сообщение отредактировал mbabenko - Apr 15 2013, 15:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
На закрытых площадках учить не запретили. и то славно. А по городу - тут двойственное мнение. Последнее время всё чаще народ стал считать себя асами, и большими специалистами в области обучения вождению. Такой горе-спец такому научит новичка, что потом мы все ездим и плюёмся - откуда только неграмотных на дорогах появилось.
Сам научил вождению (первоначальным навыкам - старт стоп, старт в горку, повороты, развороты, задний ход, определение габаритов авто) нескольких своих друзей и свою жену, но всё остальное они учили и тренировали на профессиональных инструкторах в школах. Считаю - каждый должен заниматься своим делом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
На закрытых площадках учить не запретили. и то славно. А по городу - тут двойственное мнение. Последнее время всё чаще народ стал считать себя асами, и большими специалистами в области обучения вождению. Такой горе-спец такому научит новичка, что потом мы все ездим и плюёмся - откуда только неграмотных на дорогах появилось. Сам научил вождению (первоначальным навыкам - старт стоп, старт в горку, повороты, развороты, задний ход, определение габаритов авто) нескольких своих друзей и свою жену, но всё остальное они учили и тренировали на профессиональных инструкторах в школах. Считаю - каждый должен заниматься своим делом. это конечно хорошо заниматься своим делом, но...если у моего отца стаж более 40-ка лет и он был заинтересован научить меня водить и научил меня многому, т.к. ездил я с ним много. в автошколе я тоже учился, но количество времени для обучения очень мало. человек выезжает на дорогу и учиться на своем горьком опыте. -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это конечно хорошо заниматься своим делом, но...если у моего отца стаж более 40-ка лет и он был заинтересован научить меня водить и научил меня многому, т.к. ездил я с ним много. в автошколе я тоже учился, но количество времени для обучения очень мало. человек выезжает на дорогу и учиться на своем горьком опыте. Так никто ж не мешает после автошколы попросить отца, поездить вместе столько, сколько нужно. Тут у Вас уже права есть, и отец Вас научит тому, чему нужно без ограничения во времени... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Так никто ж не мешает после автошколы попросить отца, поездить вместе столько, сколько нужно. Тут у Вас уже права есть, и отец Вас научит тому, чему нужно без ограничения во времени... ну этого никто,или почти никто, не будет делать этого при наличии прав на руках. я считаю что возможность такого обучения сможет улучшить или дополнить обучение в автошколе. я не говорю что оставить лучше как раньше, но планку поднять для человека который обучает надо. Сообщение отредактировал Lavr - Dec 21 2011, 13:50 -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 18:13 |