![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Неделю назад налоговая неожиданно выпустила разъяснения (а должна была это сделать ещё в начале года). Предупредила знакомый бух.
В-общем, не забудьте до 01,01,2012 сдать: 1. Отчет по форме 20-ОПП (штраф за несдачу до 1,1 тыс грн.) 2. Заявление базы защиты персональных данных (штраф за неподачу до 15 тыс грн.) Инструкций по заполнению нет ))). Напомните своим бухгалтерам, что северный пушной зверёк приходит неожиданно ![]() Ссылко ]]>раз]]>, ]]>два]]>, ]]>три]]>. ]]>Обсуждение темы бухами, 127 страниц]]> ![]() Сообщение отредактировал moreff - Dec 4 2011, 20:29 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Ребятки и Девчатки,
не могу понять, неужели реально никто не смог разобраться в этих 2 соснах? Мы уже как минимум месяц оказываем услуги по регистрации БПД и подготовке внутренних (локальных) актов для субъектов хозяйствования, по 20-ОПП мой отдел по бух консультированию тоже разобрался, проблем особых не видим. Основная проблема - всем доходчиво объяснить в 2-х строчках ![]() Может некоторым поможет (это мои выводы юриста) - регистрировать БПД нужно всем субъектом хозяйствования у кого: а) есть хоть один наемный сотрудник (неважно кто он - директор иди уборщица); 2) есть 2 и более учредителей (участников) - физ.лиц; 3) есть хоть один контрагент - физ.лицо или ФЛП / он же ФОП (продавец, покупатель - не важно), включая взаимоотношения на договорной основе с нотариусами адвокатами, личные данные которых Вам стали известны. И не важно работаете Вы или сдаете нулевки! Надеюсь хоть как-то помог. Если нет - пишите в личку. ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 19:39 |