![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Поутру при -3 градусах цельсия туго крутит, при -10 наверное фиг заведу. По сему вопрос - аккумулятору 1,5 года, можно ли что-то сделать (типа как-то водички долить) или тупо замена?
Авансом - спасибо! ![]() Сообщение отредактировал KoVeX - Dec 24 2011, 15:11 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
хотел создать тему но вижу уже есть первые жертвы мороза!
сегодня при -6 незавелась, только когда с другой машины клемы от акум к акум тогда завелась, поездил отключил все что тянет печка обогрев стекла и сидений, не знаю как будет завтра! с машиной достался какойто електрон на 60 А. я так понимаю что полное фуфло! вот думаю брать новый на сколько Ампер нужно смотреть, и может кто то конкретно модель посоветует чтоб на долго и не дорого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
....поездил отключил все что тянет печка обогрев стекла и сидений, ..... При работающем двигателе потребители питаются от гены. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 18:48 |