![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Продает мой знакомый, в клубе не состоит, так что все вопросы к нему
![]() Mazda 6 2.5 Luxury 2008, 103 тыс.км, 22 500 у.е Комплектация стандартная, + ГБО + тонировка. Первый владелец, Сервисная книжка, обслуживание на АИ, на 90 тыс. сделана полная замена основных частей ходовой (для профилактики, так как машина гарантийная) 15 тыс. км. назад установлено дорогое итальянское ГБО с системой впрыска спецсмазки для сохранения ресурса двигателя. Машина пару раз коцанная, но без чего либо серьезного. Стоит зимняя резина R 18 235/45 Pirelli Sotozerro Из того что менялось - ходовая - все рычаги в сборе, тормозные диски, комплект сцепления, фара, крыло и бампер. Все оригинальное Mazda Машину люблю и всегда за ней ухаживал. Больше даже интересует не вопрос продажи а обмен на СX-7 автомат. C расходом знаком и согласен идти на жертвы) У моей расход в городе 12,5 при активной езде. Спокойная езда - 10,5 трасса 120 - 8 литров. На газу + 1 литр к показаниям. Телефон владельца 067-235-три 4-4 три Артем ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_5390435.html]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Dec 13 2011, 11:06 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Fes-sport, хозяин любитель наступить на педаль газа + пробки, вот и получается около 12, ничего удивительного.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Fes-sport, хозяин любитель наступить на педаль газа + пробки, вот и получается около 12, ничего удивительного. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:15 |