![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Разговор этот начался еще в теме "предлагаю работу, шлите резюме". Так как тема актуальна не только для меня, предлагаю продолжить обсуждение здесь. Еще по согласию наших уважаемых модераторов перенести начало обсуждения в эту тему.
Всем спасибо за понимание! -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
А нравится ли тебе самому это программирование?
Я - яркий тому пример. Всю свою сознательную жизнь (лет с трёх) я знал кем буду. Хотел быть моряком. Шёл в этом направлении. Закончит проф.тех.училище с отличием. Учеба для меня была настолько простой, что не вызывала и сомнений, а тем ли я занимаюсь. Перед поступлением в высшую мореходку встретил свою будущую жену. Которая мне сказала, что ей муж моряк не нужен. Что она не будет такого мужа ждать. И я стал себя ломать и менять свою будущую профессию. Пошел в системное администрирование. Вроде как и у тебя, с компами и сетями на "ты" но я всё время чувствую, что не на своём месте. Нет ощущения, что на работу как на праздник. скорее наоборот - на каторгу. Мой друг, с которым мы вместе в училище ходили - сейчас уже старпом. Я смотрю на него с такой завистью, что аж "к горлу ком подкатывает". Потом смотрю на жену и свою дочурку, и ком проходит. Но ощущение того, что я не на своём месте у меня присутствует постоянно. На работу иду как на каторгу. ![]() Вот такая у меня проблема. Поэтому и спрашиваю - Ты переквалифицироваться хочешь из-за ЗП? тогда не стоит. Ели тебе это действительно нравится (универ не в счет, т.к. и мне тогда все нравилось (и комп. направление в том числе))????? Не стоит заниматься тем делом, которое не будет тебе приносить реальное удовольствие, иначе жизнь может превратиться в сущий ад. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 15:19 |