![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
На одном из автофорумов встретил тему, решил тоже обсудить с одноклубниками.
Основой темы служит статья ]]>ЗДЕСЬ]]>. Очень много букаф, большинство с ними не справятся, но кто из стойких читателей может высказать свои мысли по этому поводу? Не скажу, что я во всем согласен с автором, но трезвые мысли проскакивают, и многое заставляет задуматься... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Прочитал еще вчера сидя на Пшонке.
Тема изначально флеймовая ибо выводы авторские и далеко не отображают действительности. Если взять теперешнего среднестатистического 6ти классника, то он бы с легкостью отвалил бы среднестатестическому 6ти класснику 30 летней давности. Сейчас дети значительно больше занимаются боевыми искусствами, которые раньше были просто запрещены, они намного более адаптированы к жизни, к самостоятельности. Сам будучи 13 летним пацаном проломил с размаху арматуриной по ногам дядю под 80 кг, бравого десантника (а это был 94-95год, т.е. он был типа "еще тем СССРовским"), который по окончанию контракта вернулся в село, набухался и ходил всех издил. Я вышел поздно ночью на улицу, слышу шум возле соседнего двора, я к забору и вижу какое-то тело пресует старших пацанов, им было лет по 16-17. И на автомате выхватываю арматутру возле забора бегу к ним, а бежал по земле и босой, чувак меня услышал уже совсем рядом и после слов "малий, ти шо ох...їв" он упал от удара по бедру. Итак, их было трое и ни кто из них ни чего не предпринимал. Это все частные случаи. Тема высосана из пальца. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Это все частные случаи. Тема высосана из пальца. Вопрос-то не в тех двух ботаниках... обсуждаем тему воспитания в целом. у меня друзья вдвоем 7 или 8 омоновцев завалили в туалете ночного клуба, так что теперь - они являются показателем всего поколения? Мы говорим об общей тенденции, понятное дело есть исключения, как тогда они были так и сейчас. Но сейчас подход к воспитанию со стороны общества и государства поменялся очень сильно. При мне бывали ситуации, когда несколько молодых придурков избивали слабого сверстника на улице, а все идут мимо как ни в чем не бывало. Меня например это задевало и я подходил и отвешивал им пенделей, чтоб они понимали, что за такое бывает следует наказание. Хотят драться - пусть дерутся "по чесноку" - один на один. В моем детстве было принято так. И если кто-то влазил, то он получал от зрителей. А сейчас в большинстве своем люди проходят мимо или отворачиваются, когда при них молодежь вытворяет на улицах. А молодые придурки видя пофигизм окружающих убеждаются, что все дозволено и начинают распоясываться до беспредела. А потом мы на ютубе видим видео избиений стариков и старух, да и подростков вот такими молодыми ублюдками. А окажись рядом пара крепких мужиков, которые отвешают раз-другой им по шее, то и задумаются в следующий раз - а правильно ли я делаю.. да и улица сейчас совсем не та, как раньше, да и в Киеве она другая (понаехавшие поймут) ты на что это, царская морда, намекаешь?(с) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:16 |