![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Пишу сюда так как вопрос напрямую связан с автомобилем, а еще точнее с МАЗДОЙ)))) вопрос заключаться в следующем. Можно ли заниматься сексом в автомобиле (тонированом) где-то в лесу?? С одной стороны нет- так как лес-это общественное место, со второй стороны да- так как машина - это частная собственность. И в законодательстве про это вообще ничего не сказано. Знаю что ППС ездят и палят таких и паяют им статью за хулиганство. Типа это грубое нарушения общественого порядка, но грубое нарушения - это навязывания человеку не его волю ну и многое другое, но про секс не упоминается((( вообщем дело в том что если это дело было на лавочке - то это одно, а машина - это уже частная собственность. Вобщем обьясните, или скажите где посмотреть пжл....
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
автор а вы чо жлоб?
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
автор а вы чо жлоб? а при чем тут жлобство?))) Просто как-то не комфортно себя чувствуешь когда с бобика выпригывают 4 мента и начинают просвечивать твою машину фонариками потому что у меня окна запотевшие... А еще мне говорили что если очень не повезет то они могут под криминашльное это подписать. Мне корешь рассказывал, он майором работает. Одной парочке дали условное за такое.... Я перечитал, реально нету такого в законодательстве(( и вдруг что, то я хотя бы должен знать что ответить. тему переместил в юмор, бо ниче не будет если вас кто запалит в машине. другое дело в парке на лавке или еще где-то вне машины ![]() Тр@x@йтесь на здоровье ![]() Если что,то я тебе будку звонить,будешь им обьяснять,что они не правы))) ок?)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Если что,то я тебе будку звонить,будешь им обьяснять,что они не правы))) ок?)))) лучше в следующий раз бери двух подруг и зови меня)))) только чур каждый в своей машине будет ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
лучше в следующий раз бери двух подруг и зови меня)))) только чур каждый в своей машине будет ![]() та я бы с удовольствиям.. я бы и 3 взял и 4 .. Но у меня только одна имеется((((( больше нету(( и Машины не ставить на ручник и кто сильнее раскочает авто ![]() ![]() Следующую маздовку можно сделать в таком стиле. Сделать таблицу, кто и с кем и на какое расстояния "дотолкал" машину)))) самым "толкающим" можна организовать приз)))) тема боян хочеш в машине - есть автокинотеатры, платные стоянки, паркинги другое дело если ты хочешь чтоб тебя спалили - есть и такие, то тогда в ближайшую укромную улочку, они эти места в первую очередь шерстят а на платных паркингах и стоянках никто не ходит??)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а на платных паркингах и стоянках никто не ходит??)) покажи мне хоть одного мусора на платной стоянке... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
покажи мне хоть одного мусора на платной стоянке... ![]() всмысле с людей... я как бы малолетка, дома у меня и у нее не выходит, так как родители дома. Платить за стоянку, которая отлично освещается и еще й народ ходит,я тоже не хочу((( выход - укромные места на окраине Киева ( я как раз живу на окраине) но там иногда проезжают мусора. Делают они это крайне редко, но очень невовремя(((( Если уже пошло дело про стоянку, то почему бы не воспользоваться стоянкой Торговых центров, насколько я помню там тоже мусора не ездят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
всмысле с людей... я как бы малолетка, дома у меня и у нее не выходит, так как родители дома. Платить за стоянку, которая отлично освещается и еще й народ ходит,я тоже не хочу((( выход - укромные места на окраине Киева ( я как раз живу на окраине) но там иногда проезжают мусора. Делают они это крайне редко, но очень невовремя(((( Если уже пошло дело про стоянку, то почему бы не воспользоваться стоянкой Торговых центров, насколько я помню там тоже мусора не ездят. заедь на парковку в Украине, на самый верх. и красиво, и романтично, и за 10грн у тебя перфектный траходром в центре киева ЗЫ тока определи сначала где камеры, чтоб не стоять прям под ними -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 06:01 |