![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 17.08.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 хэтч Имя: Антон ![]() |
Сегодня приобрел авто, оно без сигнализации.
Этот факт меня крайне огорчает, по этому, в ближайшее время, хочу решить эту проблему. По форуму поиск проводил, конкретно в разделе Мазда 3 обсуждений не нашел. Какую сигнализацию лучше всего выбрать? Какая примерная стоимость для них (вообще не предполагаю даже). Где ее лучше устанавливать? Заранее спасибо за вопросы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 17.08.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 хэтч Имя: Антон ![]() |
Цитата Бери Шерхан, вроде хорошие отзывы по защите машины от вскрытия грабберами. А что конкретно? Я почитал за них. Выбор огромный. Так как не разбираюсь - на что смотреть даже не знаю. Кто может предложить какие-то варианты? Так как сейчас с деньгами не очень (после покупки авто), сильно дорогую не хотелось бы. Но и покупать какую-то хрень для красоты, естественно тоже не вижу смысла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Так как сейчас с деньгами не очень (после покупки авто), сильно дорогую не хотелось бы. Но и покупать какую-то хрень для красоты, естественно тоже не вижу смысла. Тогда пока не покупай сигналку. ЦЗ есть, иммобилайзер есть, дотяжка стёкол есть (если рестайл), что ещё надо? Если нужна защита, то придётся раскошелится на диалоговую сигналку. А если нужны какие-то примочки типа автозапуска, то бери любую с обратной связью и нужным набором возможностей... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 03:04 |