![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
вообщем ситуация такая-после того,как поставил назад парктроник(ставил на Альфе плюс)заметил,что после сильных дождей,после мойки авто протекает багажник(в левой части).все попытки это устранить были безуспешы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 sport 2.0 ![]() |
Думал у меня с этим все в порядке, а нет, тоже обнаружил пятно в багажнике с краю с левой стороны. Возможно, вообще не обратил бы внимания, но поскольку в багажнике застелена пленка, то проблема вскрылась практически сразу, пленка изнутри запотела, на фотке, правда, не очень уже заметно, но все же если присмотреться, то видно белое пятно, оно было больше, видимо уже немного просохло, при том за почти два года владения автомобилем это впервые, ударов сзади не было, да и, в принципе. ничего там не разбиралось.
Пятно достаточно локализовано и не имеет огромных размеров, по началу я думал, что протекает откуда то сверху с крышки багажника, уже описывали выше о резиновой трубке с проводами, но поскольку плотно устелена пленка, думаю, что сверху это как нереалистично, пленка то сухая, снизу под этим местом никаких трещин и отверстий нет, до и с боку на ощупь обшивка сухая, откуда берется не пойму вообще.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 02:12 |