Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Тест топлива на киевских заправках!
VasKo
сообщение Feb 25 2008, 11:26
Сообщение #1

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

]]>http://www.autoonline.com.ua/news/?id=529]]>

--------------------
...

Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Юрий-S
сообщение Mar 1 2008, 13:35
Сообщение #2

Из: Киев-Бровары

Спасибо сказали: 103 раз(а)

Брат заправлялся на Шел бензом V-Power. Очень хвалил.
Вот и я вчера заправился - не смотря что полный бак (+50 литров обычно на динамике немного ощущается когда с заправки выезджаешь) - я с первых минут был в шоке от своей Матрёшки!!!
С продавцами пока заправлялся разговорился, говорю, мол, заправляюсь на Воге, вот решил ваш модный попробовать, а они мне типа многие так пробуют, и уже от нашего не отказываются даже не смотря на цену!!! У брата расход на 10-15% ниже чем на Воге и Окко. Так что его цена в 5,79 даже с точки зрения економии себя оправдывает.
Но зато как машинка себя ведёт - сегодня на ровной дороге в Броварах ехал около 20 км/ч (после леж. полицейского), и автомат держал ещё 3-ю передачу. Вижу - впереди через 100 метров красный - я педали так не одной и не трогал - машинка сама на 3-й ехала на минимальных оборотах, и на низшую на сбрасывала. На всех других бензах у меня через 10-20 метров на 1 сбрасывало.
На полном баке проверю расход и обязательно отпишусь (где-то к следующим выходным)

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Юрий-S в ответ
+Quote Post
magic
сообщение Mar 1 2008, 15:03
Сообщение #3

Счастье - главная мотивация всех моих действий

Из: Киев, Академгородок

Спасибо сказали: 644 раз(а)

Цитата(Юрий-S @ Mar 1 2008, 13:35 ) *
Брат заправлялся на Шел бензом V-Power. Очень хвалил.
Вот и я вчера заправился - не смотря что полный бак (+50 литров обычно на динамике немного ощущается когда с заправки выезджаешь) - я с первых минут был в шоке от своей Матрёшки!!!
С продавцами пока заправлялся разговорился, говорю, мол, заправляюсь на Воге, вот решил ваш модный попробовать, а они мне типа многие так пробуют, и уже от нашего не отказываются даже не смотря на цену!!! У брата расход на 10-15% ниже чем на Воге и Окко. Так что его цена в 5,79 даже с точки зрения економии себя оправдывает.
Но зато как машинка себя ведёт - сегодня на ровной дороге в Броварах ехал около 20 км/ч (после леж. полицейского), и автомат держал ещё 3-ю передачу. Вижу - впереди через 100 метров красный - я педали так не одной и не трогал - машинка сама на 3-й ехала на минимальных оборотах, и на низшую на сбрасывала. На всех других бензах у меня через 10-20 метров на 1 сбрасывало.
На полном баке проверю расход и обязательно отпишусь (где-то к следующим выходным)

интересно... действительно пока никто ничего о V-Power не говорит, попытаюсь накопать...

Сообщение отредактировал magic - Mar 1 2008, 15:49

--------------------
Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]>
Вставить ник magic в ответ
+Quote Post
Юрий-S
сообщение Mar 1 2008, 16:32
Сообщение #4

Из: Киев-Бровары

Спасибо сказали: 103 раз(а)

Цитата(magic @ Mar 1 2008, 15:03 ) *
интересно... действительно пока никто ничего о V-Power не говорит, попытаюсь накопать...

Ощущения - супер.

Цена - для типа "Премиум" - тоже нечё.

Писал в другой ветке: при заправке на КЛо при загорании лампочки наливали около 46 литров!!! Вчера на Шел (при выезде из Броваров в Киев) сразу после загорания лампочки залили до отстрела 43 с копейками. Я так понял что раньше Вог меня разводил на 3 литра!!!

Расход - отпишусь через неделю. У брата меньше на 10-15%!!!

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Юрий-S в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic