![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 22.05.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F Имя: Юра ![]() |
Не совсем устраивает ближний свет моей маськи.Вот решил поставить ксенон,но свой выбор пока не могу остановить на чем-то конкретном...Мож кто ставил,поделитесь опытом!Что брать?Выбор на рынке огромен(
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
Все! Накотался.
Ксенон ВООБЩЕ перестал работать. Поехал разбираться. А сегодня в Донецке как на зло бешеный туман!!! UPD. А нифига - ручки самому надо повыдергивать ![]() Но на сервиске побывал. В итоге выяснил (непосредственно с самим мастером, который ставил ксенон):
Самое странное, что когда звонил и узнавал за температуру - мне сказали, что стандарт ставят 4300 - а мастер мне сказал, что ему по душе ближе и лучше 6000 и других "разнарядок" ему не поступало - поэтому он и поставил 6000. Вот теперь второй вопрос. Стоит ли менять на лампы 4300 (это ж дополнительно будут расходы где-то на такую же сумму) - или все-таки ездить уже с 6000К? Сообщение отредактировал kamelot - Dec 19 2011, 11:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
Чем закончилось разбирательство? Оказывается при выезде из дома (не пойму как) - но свет был выставлен на габариты....в общем протупил. Поменяли лампы с 6000 на 4300 (туман, дождь, снег - видимость отличная!). менять однозначно менять но только не на Инфолайт у них на 4300К замечена явно сиреневый оттенок возьми обычные китайские Митсуми ну или там ВЕнтура какая-нить будет лучше а еще лучше (если денег не жалко) возьми Контраст 4300К думаю что если Ты приедешь со своими лампами и с притензией по качеству их ламп и любезно согласишься оплатить им работу по замене --- они согласятся Ну не знаю - сиреневого оттенка нет - хороший чистый свет (без синевы и желтизны). Денег на лампы не жалко (и эти хорошо светят и претензий нет к самим лампам) - а вот "любезно согласится и оплатить работу по замене" - это уж нафиг - 1000грн за работу второй раз мне как-то жалко платить. Так что спокойно и довольно езжу с Infolight 4300K. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 20:39 |