![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 19.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Миша ![]() |
Могу нуждающимся продать выпускной коллектор М3 2.0 2007г.в. с ГРАМОТНО вырезанным катализатором (делали парни из АМГ-гараж, Харьков, вварена вместо катализатора труба, обмотана теплоизоляционной ватой, заварена обратно в капсулу) и установленной обманкой (механической). Отъездил на нем тысяч 10, чек не загорался, смесь шла правильная (не было ни пережора,ни недожора бензина). Переделывал выпускной коллектор, купленный у Сонниты на этом форуме. Сейчас поставил обратно свой коллектор с катализатором, т.к. буду продавать машину, а покупатель хочет катализатор
![]() ![]() 0688887623 Миша. Сообщение отредактировал hirurg_segun - Jul 9 2013, 23:22 -------------------- ![]() "The first time I saw "FO MO CO" on my car I said oh crap! How long until this breaks?" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 19.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Миша ![]() |
Sonitta, извини, оклеветал! Просмотрел ЛС, у MAGIC я брал коллектор.
За писят долларов можно только выбить старый коллектор, никто качественно всё запаковывать не будет, не говоря о подборе механической обманки. А коллектор, пробежавший 5000 км я у Маджика взял за копейки, учитывая цену катализатора. -------------------- ![]() "The first time I saw "FO MO CO" on my car I said oh crap! How long until this breaks?" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 11:10 |