![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Встанут ли эти диски на мазду3 с этой резиной yokohama geolandar i t-s g073 215/65/R16
Диски – 16X 6J Резина - 215/65R16 98S PCD - 114,3 Смещение - 50 диаметр отверстия - 66,5 Диаметр ствола скважины - 13 Количество отверстий – 5 чем чревато установка SUV резины на монопривод? Сообщение отредактировал tom - Jan 11 2012, 19:32 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Однозначно, такие шины не получится поставить на Mazda 3. Не пытайтесь.
Зачем из матрешки делать SUV? по поводу дисков: Сомневаюсь, что у дисков DIA=66.5, скорее 66,1 (это Nissan). В любом случае диски с ходу не подойдут, придется растачивать ЦО (DIA) до 67,1. Сообщение отредактировал Eduard - Jan 13 2012, 17:17 -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Зачем из матрешки делать SUV? по поводу дисков: Сомневаюсь, что у дисков DIA=66.5, скорее 66,1 (это Nissan). В любом случае диски с ходу не подойдут, придется растачивать ЦО (DIA) до 67,1. suv делать никто не собирается. просто в европу на шипах не пускают (у меня 5 нордфрост). вот я и думаю снять со второй своей машины колеса и на поездку поставить на мазду3. завтра буду пробовать ставить о результатах отпишусь. диск не от нисана а от Daihatsu Terios-а Сообщение отредактировал tom - Jan 14 2012, 08:00 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 03:49 |