![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 02.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda cx-7 ![]() |
В данном теме хотел поинтересоваться мнением маздоходов о BYD F6 и заодно сравнить с Mazda 6. Обе модели являются топовыми представителями D класса. (А по ТТХ F6 тянет и на Е-класс)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
нахрена сравнивать китайское авто с японцами ? они разве сопоставимы с японскими по деньгам ? опять сравниваем не сравниваемое !
китайское, вонючее, опасное..... цена китайца сопаставима с жигулями вот и сравнивайте китайца с ладой калиной ! я например когда покупал GEELY CK(40 тыс грн в полном фулле) в автосалоне , рядом стоял ВАЗ 2107 на 3 тысячи гривен дешевле. так вот новый китайский авто за 5 тысяч долларов со всеми опциями(климат, абс, подогревы электропакет ит.д) которые есть к примеру в мазда 6 только вот в нем (китайце) на пробеге 45 тыс км, ничего не поломалось и не заскрипело, имеется ввиду - рулевая рейка болезнь мазд (у меня на 4 новых маздах рейка начинала булькотеть от 5 тысяч) - не тарахтит заднее стекло (в мазде 6 на дорест повальная проблема) - и вот черт, на 45 тысячах у авто не появились сверчки!!!! это просто пример! я не хочу опускать мазду! но вы посмотрите на прайсы , китайца можно равнять только с росийским автопромом который за 50 лет так и не научился делать автомобили, а китайцы в сжатые сроки натянули их по полной))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 02.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda cx-7 ![]() |
нахрена сравнивать китайское авто с японцами ? они разве сопоставимы с японскими по деньгам ? опять сравниваем не сравниваемое ! китайское, вонючее, опасное..... цена китайца сопаставима с жигулями вот и сравнивайте китайца с ладой калиной ! я например когда покупал GEELY CK(40 тыс грн в полном фулле) в автосалоне , рядом стоял ВАЗ 2107 на 3 тысячи гривен дешевле. так вот новый китайский авто за 5 тысяч долларов со всеми опциями(климат, абс, подогревы электропакет ит.д) которые есть к примеру в мазда 6 только вот в нем (китайце) на пробеге 45 тыс км, ничего не поломалось и не заскрипело, имеется ввиду - рулевая рейка болезнь мазд (у меня на 4 новых маздах рейка начинала булькотеть от 5 тысяч) - не тарахтит заднее стекло (в мазде 6 на дорест повальная проблема) - и вот черт, на 45 тысячах у авто не появились сверчки!!!! это просто пример! я не хочу опускать мазду! но вы посмотрите на прайсы , китайца можно равнять только с росийским автопромом который за 50 лет так и не научился делать автомобили, а китайцы в сжатые сроки натянули их по полной))) Сейчас цены на китайские авто действительно выросли, но относительно не очень высоко. Если посмотреть на первый пост топика и на цену БИД Ф6, то разница в цене с ВАЗ-ом весомая! По соотношению цены - разница с Мазда 6 около 8000 у.е., но по комплектации и по ходовым качествам разница эта не так ощутима. Так что чем не повод для сравнения? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Сейчас цены на китайские авто действительно выросли, но относительно не очень высоко. Если посмотреть на первый пост топика и на цену БИД Ф6, то разница в цене с ВАЗ-ом весомая! По соотношению цены - разница с Мазда 6 около 8000 у.е., но по комплектации и по ходовым качествам разница эта не так ощутима. Так что чем не повод для сравнения? а 8 тыщ у.е разницы не показатель ? тогда можно мазду сравнивать с с приорой ведь "по комплектации и по ходовым качествам разница эта не так ощутима." изначально тема бред! а если подбираешь под себя то бери новый каен турбо разница всего 110-120 тысяч у.е)) Сообщение отредактировал Edward - Jan 16 2012, 08:04 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:16 |