![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днеперопетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АТ HB ![]() |
Друзья, на днях заправился 92-м бензином на УкрТатНафте, 10 литров залил...проехался 20 км на дачу, всё было ок, когда собрался ехать обратно загорелся Check Engine.
На след день поехал на СТО, прочитать ошибку - написало, что лямбда зонд накрылся. (Но я не уточнил какой именно, так как оказывается их два, а я думал один датчик). Зарпавился сегодня хорошим 95-Formula Green на УкрТатНафте, машина едит получше, движок работает тише, чек не исчез. Сбросил клему на 5 мин, одел, завёл машину чек не загорелся, я обрадовался....сейчас ставил машину на стоянку, сразу после запуска мотора загорелся снова.... Я слышал, что оригинальный датчик стоит около 100$, но есть также универсальные? Кто то уже менял? На форуме рылся по поводу этой инфы, но конкретного ответа на нашел по поводу замены на неоригинальный датчик... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
У меня тоже чек горит. Сказали накрылся первый датчик. Озвучили стоимость в 800 грн.(это не фирменная СТО).Уже полтора месяца так катаюсь, расход 8,5. Но надо уже заехать поменять.
-------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 28.07.2011 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ТРОЙКА ![]() |
У меня тоже чек горит. Сказали накрылся первый датчик. Озвучили стоимость в 800 грн.(это не фирменная СТО).Уже полтора месяца так катаюсь, расход 8,5. Но надо уже заехать поменять. Тоже вылез чек иза лямды, катался 300км так. Расход на автомате 8-8.5 в городе. Всегда около 10-ти... Думал а нах мне та лямда, но сказали катализатор быстро умрёт. Я думаю а нах мне катализатор с теми лямдами расход классный... Но потом мне просто сказали ставь, не зря с завода эго устанавливают и я поставил. Фирма ДЕНСО - 430грн... вобшем всё норм только расход 10-тка как всегда =))) Сообщение отредактировал Videograf - Jan 3 2012, 08:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днеперопетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АТ HB ![]() |
Тоже вылез чек иза лямды, катался 300км так. Расход на автомате 8-8.5 в городе. Всегда около 10-ти... Думал а нах мне та лямда, но сказали катализатор быстро умрёт. Я думаю а нах мне катализатор с теми лямдами расход классный... Но потом мне просто сказали ставь, не зря с завода эго устанавливают и я поставил. Фирма ДЕНСО - 430грн... вобшем всё норм только расход 10-тка как всегда =))) не знаю, полезно или нет уже ![]() но я поставил тогда в октябре 2010 года, лямбда зонд фирмы Denso. Оригинал как оказалось тоже этой же фирмы, единственное нужно было перепаять разъем от старого к новому, замена стоила 100 грн на Бош Сервисе, а сам лямбда зонд стоил 750 грн ![]() ![]() Расход по городу на 1.6 АТ - 13 литров!!! сейчас...летом был 11.2 где то ![]() я не представляю, как сделать этот расход меньше ![]() ![]() по оборотам 3.500 максимум...езда со светофорами ![]() такие дела...но уже привык) пробег уже 68500 км |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 01:39 |