![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Range Rover Evoque 5в 2,2 ТД или Lexus RX350
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
А так хотелось бы услышать мнение владельцев РР.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
А так хотелось бы услышать мнение владельцев РР. ![]() Общаюсь с ними каждый день - надо как-то попросить их сочинение написать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Общаюсь с ними каждый день - надо как-то попросить их сочинение написать ![]() У моего родного брата уже 3 подряд ренж. 1. Спорт 3,6 дизель. 2. Суперчаржед Блэк эдишин. 5,0бенз 3. Вог автобиографити 4,4 дизель. 2 и 3 позиция покупались новыми. За рулем ездит в основном водитель. О каких сочинениях речь. Все ТО вовремя, никаких ремонтов. Спорт правда делали что то по ходовой не дешевое, но там был Ренж вс Канализационные люк. П.С, Я не хвастаюсь и не прибиваю покупать РР. Но есть категория владельцев машин которые знают о каких то машинах мега ломучих и дико дорогих в обслуживании. Так я могу познакомить с человеком у которого 159 альфа с пробегом под 200 у которой ничего не ломалось и еще с одним у которого ягуар Стайп, который получается в обслуге не дороже фольксвагена. Давайте уже тогда обсудим ценни ренжа а не дороговизну обслуживания! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
П.С, Я не хвастаюсь и не прибиваю покупать РР. Но есть категория владельцев машин которые знают о каких то машинах мега ломучих и дико дорогих в обслуживании. Так я могу познакомить с человеком у которого 159 альфа с пробегом под 200 у которой ничего не ломалось и еще с одним у которого ягуар Стайп, который получается в обслуге не дороже фольксвагена. Давайте уже тогда обсудим ценни ренжа а не дороговизну обслуживания! Кирюха. Так никто и не говорит что 100% владельцев сталкиваются с проблемами. Просто % таковых, ИМХО, оч высок Ну и некая специфика БМУ - на складе только самые-самые расходники. + стоимость обслуживания... расчитана только на "фанатов" Хрен его знает, у кого знакомых рендж, кроме как положительных отзывов неслыхал)) Спроси о стоимости ТО ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:43 |