![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Друзья !!! На пороге весна... май.. и МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ !!! А где их принято проводить?! На природе !!! А где самая красивая природа?! В Крыму !!! Посему, ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ В КРЫМ !!! Развлекательную програмку обязательно нарисуем, ну а шашлыки будут 100 % !!! Если есть желающие - отписывайтесь !!! Отлично проведённое время - гарантируем !!! Пппааамедленей пажалуйста,я записываю ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Однозначно против подьема по канатке....ваще не интересно.....а вот ма машинках будет намного круче!!! можно с ай-петри матануть в бахчисарай в Ханский дворец....весной там шикарно)))) Абсолютно солидарен!! Я ЗА проезд на автивках!!! З.ы. Итого на нынешний момент: на 99% будут: 1. Stradik + Мася (2 чел) 2. Chica + Baltazar (2 чел) 3. ХАИ (1 чел) 4. champion (4 чел) 5. Lemon (1 чел) 6. Mila (1 чел) 7. Seba (2 чел) 8. Sergu44o (1 чел) 9. modest + Сова (2 чел) 10. Monika (1 чел) 11. Irena (1 чел) 50 на 50 : 1. Kovex (1 чел) 2. Лео (1 чел) 3. shurl (2 чел) 4. Revival (1 чел) 5. Traxachev (1 чел) 6. Yuzzzik (2 чел) 7. ZeroGravity (1 чел) 8. Candy (1 чел) 9. ПЕТРОВИЧ (2 чел) Вроде никого не пропустил..... Мася сверься пожалуста!!! Сообщение отредактировал Stradik - Mar 31 2008, 08:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Абсолютно солидарен!! Я ЗА проезд на автивках!!! Мася сверься пожалуста!!! Ну не понимаю я как и кого ты заносишь в списки... Но, получай! Под твою ответственность!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th October 2025 - 09:18 |