![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 17.09.2011 Из: Алушта Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: толяша ![]() |
Собственно нужно пару частей, которые не так то просто и найти в условиях Крыма...
1. 2. ]]> ![]() Всё конечно же куплю, цену предлогайте в пределах разумного. ![]() Тел. 099-00-63-663 Сообщение отредактировал kolbasnik - Feb 3 2012, 12:20 -------------------- Подпись удалена администрацией за свое хамское содержание!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 17.09.2011 Из: Алушта Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: толяша ![]() |
да понятия не имею.... вроде как и все равно , но цена должна біть такая чтобі мне біло не грусно сьездить в деревню (20 км от киева ) за ней, а потом зяняться пересілкой тебе в одессу... так что цену сам предлагай, если заинтресованность не ушла - попробую фото найти и віслать, но не сегодня... себе на разборке оригинал за 200 бакоф купил ...не битую Если не трудно набери 099-00-63-663 часов в 7-8 вечера, пообщяемся, может договоримся. а почему не подойдут у тебя же мазда 3?? Ну да М3 я просто не в курсе, например на ХБ и на седане фары разные, я вот и думаю, подойдут или нет... -------------------- Подпись удалена администрацией за свое хамское содержание!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 19:53 |