![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
вчера подлечили мою ласточку на новом сервисе мазда види на окружной.только положительные впечатления.сделали быстро и качествено.спасибо Тарасу-мастеру приёмщику и спасибо мастеру который ремонтировал моё авто.одноклубникам рекомендую сьездить на акционую подготовку авто к зиме за 99 гривен.
-------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 16.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Red Sedan 2010 ![]() |
Уже сделал 2 ТО, поставил брызговики, купил коврики, термочашку и еще там чето
![]() Ребята кросавчеги. Нравится всем. Качество, скорость, отношение. Пока делают машинку сижу в WiFI зоне и за стеклом вижу как работают над моей МатРешкой. Короче оч доволен. Респект и Уважуха! P.S. единственный недочет - дорого. Но, как говорится за сервис, скорость и качество нужно платить ![]() P.P.S ТО не дорого))) Дорого имею ввижу цены на аксессуары(туманки 5600, ну как так можно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Уже сделал 2 ТО, поставил брызговики, купил коврики, термочашку и еще там чето ![]() Ребята кросавчеги. Нравится всем. Качество, скорость, отношение. Пока делают машинку сижу в WiFI зоне и за стеклом вижу как работают над моей МатРешкой. Короче оч доволен. Респект и Уважуха! P.S. единственный недочет - дорого. Но, как говорится за сервис, скорость и качество нужно платить ![]() P.P.S ТО не дорого))) Дорого имею ввижу цены на аксессуары(туманки 5600, ну как так можно)) Уважаемый Andalit, Спасибо, за такой позитивный отзыв после посещения нашего и Вашего ![]() Искренне благодарим Вас от всего коллектива ВиДи Скай Моторз. Будем рады Вас видеть снова. С наилучшими пожеланиями, коллектив ВиДи Скай Моторз -------------------- http://www.mazda-vidi.com.ua
http://www.facebook.com/vidi.autocity |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 04:41 |