![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3, 2006 ![]() |
привет всем.Две недели езжу на новой машке и ничего не выключал- см ссылку (http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=26201 ) КТО ЧЕГО ОБ ЕТОМ СЛЫШАЛ? А то в АИ мне ненавязчиво посоветовали оключить эту кнопу((
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Еще один довод в пользу ожидания серых поставок из Европы и США.
Вот смешно будет, если серая двушка с автоматом будет стоить в районе 35 килобаксов. Я тогда даже о ней задумаюсь) Таким образом, самой дорогой является 2,5 Luxury, а "FULL"?(2,0 АТ) по деньгам на третьем месте. После ажиотажных покупок комплектации 2,0 АТ (по деньгам не так дорого как 2,5 + "автомат") маркетологи Mazda решили просто изменить ценовую политику в следующей стране - Украине, рынок и предпочтения жителей которой идентичны российским. Таким образом нам продают автомобили с низшей себестоимостью за большие деньги. Не исключено, что в других странах соотношение цены и комплектации будут совершенно другими.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Еще один довод в пользу ожидания серых поставок из Европы и США. Вот смешно будет, если серая двушка с автоматом будет стоить в районе 35 килобаксов. Я тогда даже о ней задумаюсь) Не будет. Серые тоже ж хотят навариццо. Их цены будут зависить оц цен на АИ, ессно будут ниже, но не настолько |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 00:13 |