![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 17.08.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 хэтч Имя: Антон ![]() |
Собственно все в теме..
И да, я дурак ![]() Машина. Мазда 3, 2004 года. 2.0 Загорелась красная лампочка давления масла. Надо было остановится и все.. А я.. Поехал домой. Проехал километра 4. Да еще и в обычном режиме, не медленно и тд. Остановился глянул - все в масле. Нигде не ударялся, пробить ничего не мог. Но это уже не так важно. Почему вытекло решим и не думаю что это будет большой проблемой. А вот последствия езды на сухом движке... По щупу - масла нет вообще. Когда к дому подъезжал мотор уже торохтел не так как обычно. Чем может грозить такая поездка? И второе. Если устраним проблему с утечкой масла, заменим его, заведем и все будет нормально (я на это очень надеюсь). Можно не лезть в двигатель? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 14.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня был случай, я полтора месяца ездил на форде 91 года с 1.5 литрами масла вместо 4х, по неопытности так сказать. Так вот результат - в 3 и 2 цилиндрах компрессия 7 и 8 вместо 11. Но потом я ее продал
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 13:25 |