![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 23.07.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M3 ![]() |
Короче cитуация такая...
3 года назад я по молодости работал на развозке в строй фирме на пирожке, ездил по путевому листу. Както с утра раздер бочину Авео от передней фары до задней я виноват все дела страховки небыло суд постановил - виновен. И вот от них ни слуху ни духу сегодня пришло письмо от страховой : "РЕГРЕСНА ВИМОГА на сумму 10к грн" столько как тогда насчитали на оценке на которой я присутствовал и подписал. Вопрос: есть ли какието шансы увернуться от выплаты сей суммы? ))) Страховая - ПРО100, если это имеет какоето значение 3 года с момента ДТП будет 8го августа а с постановления суда там на 3 недели позже...если это опять же имеет значение |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
сорри....ну это я просто последнюю страничку прочел...
теперь прочел первую. Регресное требование было направлено и получено виновником в пределах сроков ИД. Момент прерывания сроков на лицо....Какое может быть применение ИД? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 23.07.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M3 ![]() |
сорри....ну это я просто последнюю страничку прочел... теперь прочел первую. Регресное требование было направлено и получено виновником в пределах сроков ИД. Момент прерывания сроков на лицо....Какое может быть применение ИД? Виновник по закону Владелец (тоесть Юр. лицо), Юр. лицу никаких регресных или каких либо вымог никто не предъявлял, по сути фирма и не знала о аварии вообще... Почему прерывается? Изза того что они регрес направили водителю? они могли так же направить регрес дяде ване из села кукуево и тоже прервались бы сроки? или я чтото не так понимаю? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 17:25 |