Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Аккума - помогите советом, Mazda6
mazda637
сообщение Jan 27 2012, 09:45
Сообщение #1

Из: rterterte

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Полтора года назад на АИ Петровка, куплено авто Mazda-6. При получении автомобиля не обратил внимания на аккумулятор, поставлен вместо родного ВАРТА!!! По пришествии холодов, - 15 сегодня, машина не стартует! при -10 с миганием торпеды заводится. Позвонил на АИ, говорят гарантия на акуму 1 год. Как быть? что посоветуете???

п.с. Не красиво то что в новую тачку поставили не родной акум и как я понимаю не новый даже((( 1.5 года при нормальной эксплуатации не срок. До этого была МАШКА 3 года акум пахал как ЗВЭР, пока тачку не продал, правда родной стоял маздовский.
Go to the top of the page
Вставить ник mazda637 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
mazda637
сообщение Jan 27 2012, 09:54
Сообщение #2

Полтора года назад на АИ Петровка, куплено авто Mazda-6. При получении автомобиля не обратил внимания на аккумулятор, поставлен вместо родного ВАРТА!!! По пришествии холодов, - 15 сегодня, машина не стартует! при -10 с миганием торпеды заводится. Позвонил на АИ, говорят гарантия на акуму 1 год. Как быть? что посоветуете???

п.с. Не красиво то что в новую тачку поставили не родной акум и как я понимаю не новый даже((( 1.5 года при нормальной эксплуатации не срок. До этого была МАШКА 3 года акум пахал как ЗВЭР, пока тачку не продал, правда родной стоял маздовский.

п.п.с. Прошу прощения у модераторов, если тема не в том разделе удалите.
+Quote Post
Sereg@
сообщение Jan 27 2012, 10:06
Сообщение #3

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Цитата(mazda637 @ Jan 27 2012, 09:54 ) *

п.п.с. Прошу прощения у модераторов, если тема не в том разделе удалите.

В сервисной книге четко прописаны все гарантийные обязательства. Я не помню чтобы там вообще упоминался акум и какие либо ограничения гарантии на него. Нужно вычитать все условия гарантии и требовать замены, ссылаясь на них. Пусть покажут где написано что гарантия на акум 1 год.

--------------------
MazdaClub más que un club...
Вставить ник Sereg@ в ответ
+Quote Post
mazda637
сообщение Jan 27 2012, 10:14
Сообщение #4

Дайте кто может КОД родного аккумулятора для М6 Sport 2008! или может кто знает где купить по адекватной цене ну и поменять за одно.
Спасибо.

Сообщение отредактировал mazda637 - Jan 27 2012, 10:14
+Quote Post
Sereg@
сообщение Jan 27 2012, 10:21
Сообщение #5

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Цитата(mazda637 @ Jan 27 2012, 10:14 ) *
Дайте кто может КОД родного аккумулятора для М6 Sport 2008! или может кто знает где купить по адекватной цене ну и поменять за одно.
Спасибо.

Та подожди деньги тратить, попробуй полностью зарядить и клемы почистить. У меня на прошлой 6ке стоял Варта Азия, так он 5 лет откатал и в 30градусный мороз заводился, с ним я и продал машину тоже зимой.

--------------------
MazdaClub más que un club...
Вставить ник Sereg@ в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic