![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2010 Из: Макеевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: дэу нубира1 1999г. 1,6 седан ![]() |
В настоящее время являюсь "счастливым"обладателем дэу нубира1 1999г.в. 1,6 седан. Встал перед выбором либо обновленная "тройка", либо ниссан кашкай. Хотел бы знать отзывы владельцев новой "тройки" " " и "-" по сравнению с предидущими модификациями "тройки"
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 11.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 3 new ![]() |
Езжу на новой матрёшке 1,6 АТ НВ с апреля 2011. В том самом "ядовитом" голубом цвете
![]() ![]() ![]() Из моих наблюдений (не сравнивая с предыдущими матрёшками): - расход: 10,8 - 11,2, ну хоть убейте. Прочла темку и недоумеваю, как люди умудряются так экономично ездить. Я не жму тапок в пол поминутно, даже пробовала какое-то время поездить совсем тихонечко и спокойно как пенсионерка, но это можно с ума сойти, да и расход существенно не изменился. - скрипы в салоне - не прислушиваюсь, громко слушаю очень шумную музыку, ничего не раздражает и не беспокоит, значит или их нет, или они не существенные. А вот шумку наверное сделаю, если хочется послушать что-то тонкое и с нюансами - посторонний шум немного напрягает. - дверца багажника - смешно, но это меня напрягает больше всего. В семье ещё октавия и 308 пыж, в обеих машинках дверцу нужно слегка потянуть вниз и она захлопывается под своим весом, в моей надо ещё изловчиться так её толкнуть, чтобы она захлопнулась, особенно сложно когда руки заняты пакетам с едой. Часто она недохлопывается полностью, но уже блокируется, надо поднимать снова и размахиваться посильнее. Может, это лично у меня такой раненный багажник? - тоже поставила сигналку с доводчиком и автозапуском, причём забавно, что у меня такой же баг, что и у Cabann ![]() ![]() - царапучий пластик в салоне. Все серебристые детали легко царапаются, но это уже такое... значит, не надо царапать ![]() - подогрев лобового стекла - считаю, что это лучшее, что есть в этой машине ![]() - подвеска может и жёсткая, но это мазда3 в конце концов, и отличное поведение машинки на дороге стоит того, что я попой пересчитываю все кочки по дороге к дому. Зато как в повороты входит... - цвет кузова конкретно моей машинки, Celestial Blue по паспорту и "этот жуткий ядовитый" в народе - мне очень нравится, на солнце прямо горит, но МАРКИЙ - не то слово! Через 100 метров после мойки вся в пыли, как будто и не мыли. Думала, грязь виднее всего на чёрном, но нет - на этом однозначно. Минус... Пока больше ничего в голову не приходит. Хотелось бы поменять штатную музыку на что-то поинтереснее, но пока вопрос пристально не изучала и не знаю насколько это имеет смысл. В целом машиной довольна, но и ожиданий у меня каких-то колоссальных не было от машины за 25к. Немножко бы динамичнее - так надо было брать 2.0 на ручке, отвечаю сама себе я ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 09:00 |