Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

> Помогите с роликом
react1on
сообщение Jan 29 2012, 18:01
Сообщение #1

Из: Первая столица

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Привет одноклубники... нужна помощькто менял уже ролик натяжителя и паразитный ролик, меняли полностью систему с натяжителем или только ролик? или вообще просто подшипник поменяли... где у нас можно это сделать чтоб не страшно за машину было а то у нас много "хороших" мастеров!!
Вообщем буду рад любому совету и предложению...

--------------------
Мой рот создан для пива и шпрот
Go to the top of the page
Вставить ник react1on в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
burkulez
сообщение Jan 30 2012, 08:12
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(react1on @ Jan 29 2012, 18:01 ) *
Привет одноклубники... нужна помощькто менял уже ролик натяжителя и паразитный ролик, меняли полностью систему с натяжителем или только ролик? или вообще просто подшипник поменяли... где у нас можно это сделать чтоб не страшно за машину было а то у нас много "хороших" мастеров!!
Вообщем буду рад любому совету и предложению...

Был как раз по этому поводу на СТО пару дней назад(пока только диагностика). Послушали стетоскопом, подшипники натяжного и паразитного гудят. Двигатель 2.0, дорестайл. Мастер сказал, что ролики могут быть или оба металлические, или один металлический, а второй пластмассовый. В металлический можно перепрессовать подшипник, если шкив не сильно изношен. Пластмассовый - под замену(200-400 грн в зависимости от места покупки).

Сообщение отредактировал burkulez - Jan 30 2012, 08:14
Go to the top of the page
Вставить ник burkulez в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic