![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 25.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT/Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Привет!
Как именно у меня работает DSС на М6 2003 2.0? Я знаю что DSC это набор из ABS, EBD и TCS но как именно работает антибукс? Если я , например на льду дам газ в пол и буду сидеть ждать (у меня АКПП, пробовать не хочу) что будет? И как может быть у меня контроль тяги и дросельной заслонки, если у меня заслонка управляется механически, от тросика? Проясните, пожалуйста. Или я может не так все понимаю... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 05.12.2011 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мазда Имя: Володимир ![]() |
По теме: на станции проверили работу системы, к одному датчику АБС оторвались провода, все запаяли, АБС заработало. Кнопка DSC теперь тоже работает, при нажатиии система отключается, тоесть загорается значок DSC OFF. Правда на панели значок АБС не появляется, не знаю--так ли должно быть, может кто сделает фото или видео панели при заводке, посмотрю..что там светится, именно в дорестайлинговой модели 2006 года, 2.0 литра.
Саму систему опробовать не удалось, хотя антибукс вроди мягко работаэт..но до полной остановки не доходит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 11:23 |