![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Все о GD.
Большая просьба не флудить и оффтопить!!! ![]() Сообщение отредактировал DO_n - Nov 18 2011, 15:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Утром когда машина прогрелась. Пошел меленький парок с под копотного пространства. Открыл капот. Вижу картину. Маленькая лужица под топливной рампой. Проверял. Не бензин. Пар вонючий. Похожее на антифриз. Но где ему там взяться ? Нашел два толстых шланга присоединенных к заслонке. Непохожие на вакуумные. Думаю мол это шланги охлаждения которые водичку гонят к заслонке. И один из гавкнул. Неее, думаю бред это все. На хера заслонку охлаждать )
Сейчас приехал . Заглянул там все чисто. ХЗ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Утром когда машина прогрелась. Пошел меленький парок с под копотного пространства. Открыл капот. Вижу картину. Маленькая лужица под топливной рампой. Проверял. Не бензин. Пар вонючий. Похожее на антифриз. Но где ему там взяться ? Нашел два толстых шланга присоединенных к заслонке. Непохожие на вакуумные. Думаю мол это шланги охлаждения которые водичку гонят к заслонке. И один из гавкнул. Неее, думаю бред это все. На хера заслонку охлаждать ) Сейчас приехал . Заглянул там все чисто. ХЗ так и есть. к ДЗ снизу подходят две трубки одинакового диаметра, толще чем остальные вакуумные. Они подводят и отводят ОЖ. в данном случае она ее обогревает. Если я не ошибаюсь, то эти трубки включены в цепь малого круга и служат для прогрева ДЗ Сообщение отредактировал vasekman - Jan 30 2012, 16:44 -------------------- Спасибо сказали:
DO_n, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 19:21 |