![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 21.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 HB ![]() |
Добрый день всем.
Недавно ездил к официалам на очередную диагностику. В процессе работы выяснилось что аккумулятор скоро накроется. По сему предложили поменять, есно на оригинальный (1100 грн). Я сразу не согласился, решил все обдумать, так как не сталкивался с этим еще. Посмотрел в инете инфу об аккм и понял что можно подобрать замену оригиналу и еще в пол цены. И ВОТ ВОПРОС: стоит ли ставить оригинальный аккм, критично ли это, или можно смело покупать замену? P.S. Сам я являюсь сторонником оригинального, но ради экономии готов отступить от дурацких принципов))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 18.10.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Ванек ![]() |
При попытке запустить двигатель сначала все гаснет, а потом начинают мигать все лампы в машине. Я так понимаю это синдром разрядившегося акума? Сейчас на улице -8. При -1 заводился нормально, хотя хуже чем при теплой погоде, но все же заводился
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 19:32 |