![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Привет.
Нашел сайтик ]]>http://avtozvuk.ua/catalog.php?r=21&page=1&]]> Есть дофига дофигущих материалов. В первую очередь хочется тепла. Вопрос . Что брать с того предложенного ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
утепление шумкой - это имхо тот еще изврат )))
технологические отверстия никто не отменял... теплый воздух быстро сменится холодным, вентиляция ... чтобы влага не накаплисалась и машина не гнила изнутри ... можно конечно всё законопатить .. только потом не жаловаться, что воняет, ржавеет и потеет всё ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 20.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: M6 Wagon Имя: Сергей ![]() |
В переходничке на полу под ковролином лежит войлочный утеплитель, естественно он там уже сбился комками, машинке-то второй десяток. Кроме того, бывает туда уже попадает влага, из порогов например, особенно если мокрый снег. Войлок впитывает все в себя и, как ударят морозы, превращается в льдину. Это легко проверить на морозе прощупыванием ковролина, от пола реально идет холод в ноги, печка не справляется с льдиной в салоне.
Я на своей переходничке войлок весь выкинул и положил обычный строительный вспененный полиэтилен, с одной стороны серебристый, 10 мм. хотя это много, думаю лучше ляжет 5-7 мм толщиной. Материал достаточно легкий, на клеящей основе брать не нужно, он там никуда не денется. Дверь на 626 проклеена толстым полиэтиленом с завода, на атензе его уже заменили на съемный пластик с резиновыми уплотнителями. Ну а на старых машинах если двери разбирались на каком нибудь сто, то пленку сорвали и назад вам ее клеить никто не станет, так бросят. В результате через двери тоже сифонит холодный воздух. Ну и самый действенный вариант - заменить печку, в таком возрасте она уже основательно забита, промывать бесполезно, лучше взять на разборке другую. Успехов! Сообщение отредактировал lserge - Jan 29 2012, 12:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 20.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: M6 Wagon Имя: Сергей ![]() |
На разборке будет чище ? я брал на разборке на Метрологической, конечно не новая, но грела гораздо лучше моей. Старую печку мне промывали, только эффекта уже не было никакого. Стоила она фигню, больше возни по замене, потому как торпеду надо отодвигать, но можно поменять самому, работы на день. Правда еще два года назад они говорили что это уже последняя GD привезенная на разборку, типа спроса на запчасти нету. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 18:43 |