![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Собсно сабж.
Предлагаю собраться в пятницу или субботу и сходить погреться в сауну в теплой компании. Часика на 3-4... Также можно посоветовать хорошие саны (вдруг какие-то не знаем). Желающие: 1.ХАИ+Лео 2.... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
не помню и не парился - разные вещи ![]() За то успешно всех туда затащил )))) та разобрались уже, я вспомнил, это ведь было уже в Киеве, у меня даже фотка есть на одноклассниках, как раз Маринка и фотографировала! )) советую ул. Северная 6 , финско-русская, с бассейном и джакузи, от 6-ти до 10-ти чел.(зависит от выбранного направления), иль на героев сталинграда 14б 2-е финские с бассейном. давайте цены! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
давайте цены! точно не помню, от 120грн, и до 220 грн за час , дороже там где с джакузи. П.С. регулярно хожу с бассейном которая, по вечерам час 180 грн - 10%)) или 426 21 73 Северная Сообщение отредактировал melya_85 - Jan 31 2012, 17:22 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 17:36 |