![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 11.12.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: CX-7 Механика Имя: Алексей ![]() |
Доброго дня, Нужен человек в Днепре, готовый индивидуально преподать уроки фотографии. Кто знает, подскажите!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 16.09.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX7 Имя: Сергей ![]() |
Baltazar, можешь в двух словах описать принцип обучения по скайпу? Какой уровень знаний обучающегося?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Baltazar, можешь в двух словах описать принцип обучения по скайпу? Какой уровень знаний обучающегося? Собственно принцип обучения дистанционный. Кстати уточню что обучение именно обработке эффективный. Обучение самому фотографированию тоже возможно. как это?? Ну вот так) ух ничёссе! и я хочу!) Кирюха непонятно кто кого еще поучит)))) но у тебя если что бесплатный абонемент)))) -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 11:41 |