![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Пока, скажем изучаю спрос, но все таки наверное продам) Мне она не нужна, ею практически не пользуюсь.
Читает все форматы видео, фото и музыки с любого диска + usb под флешку. Экран по моему 7", подключается в разьем управления сд-ченжером штатной магнитолы. Возможно подключение провода AUX в аудио входы, подключение камеры заднего вида и других внешних видео/аудио приборов, через простые шнуры "тюльпаны" Качество работы не плохое, предупрежу сразу сильных морозов не любит ее механизм складывания, бывает подклинивает и не закрывается с первого раза. Есть функция ТВ, но нет антены) Магнитола полностью исправна, стоит на машине с МП3диском и подключенным кабелем АУХ. Желающему купить, сниму и отправлю в любой город нашей страны. (единственное смогу это сделать где то 20 февраля, так как я сейчас за морем) Цена 400уе. Торг в разложенном состоянии выглядит так: ]]>http://i031.radikal.ru/1202/0a/97a60ebec20d.jpg]]> ]]> ![]() в сложенном вот так: ]]>http://s008.radikal.ru/i303/1202/fd/ad4825ee1c5a.jpg]]> ]]> ![]() Сегодня снял все с машины, как оказалось, была установленна тв антена, я об этом даже не знал))) В общем в комплект входит: Магнитола, пульт, тв-бокс, мануал и вся нужная проводка для установки!!! Сообщение отредактировал shchedov - Feb 24 2012, 18:13 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:22 |