![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 08.06.2011 Из: Yalta Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Прошу подсказать на счет магнитолы для мазды 3 дорестайл.
У меня сейчас стоит штатная CD без ченджера естественно. Вопрос такой. Если ли для моей машины такая же магнитола, но MP3 и с ченджером? Мне тут сегодня сказали, что это не реально, только для машин номер кузова которых (последние цифры) выше чем 261962. Я видел тут на форуме уже задавались вопросы по подобной тематике, но боюсь, что магнитолы рассматриваемые на форуме не для моей машины. Если штатной магнитолы с MP3 и ченджером на 6 дисков для машины с моим кузовом нет или вернее сказать она не подойдет, то каким вариантом (магнитолы) можно заменить мою заводскую ? Желательно в разумных пределах стоимости конечно ))) Буду благодарен за все советы ! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Передние и задние как сравнивать? Я искренне признаюсь, что не знаю в чем разница, слушал всегда сразу всю машину смещенный звук назад на 1 просто потому что так приятнее звук вокруг. Но слышу разницу с радио и сам факт сравнения с радио меня смутил, если карлинк играет хуже чем радио, то это точно не про мой случай.
Что касается качества акустики, то mazda 3 не создает ощущения автомобиля, где можно слушать эту разницу. Это не инфинити 35 и даже до пассата ей как до луны, имхо - тащиться от "качества" звука в автомобиле данного класса несколько самонадеянно. Сообщение отредактировал stan - Feb 1 2012, 09:01 -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Передние и задние как сравнивать? Я искренне признаюсь, что не знаю в чем разница, слушал всегда сразу всю машину смещенный звук назад на 1 просто потому что так приятнее звук вокруг. Но слышу разницу с радио и сам факт сравнения с радио меня смутил, если карлинк играет хуже чем радио, то это точно не про мой случай. Что касается качества акустики, то mazda 3 не создает ощущения автомобиля, где можно слушать эту разницу. Это не инфинити 35 и даже до пассата ей как до луны, имхо - тащиться от "качества" звука в автомобиле данного класса несколько самонадеянно. в клубе есть тройки, в салоне которых можно оценить качественный звук. Как и все остальное, для улучшения требуется: 1 деньги. 2. желание. Для начала сделать безшумку и сменить аккустику. Далее, как бюджет позволит. Предела совершенству нет. Субъективно xcarlink играет на порядок хуже чем сд, в данном случае речь идет о качестве 320 кб/с, меньше скорость никогда не пишу, считаю не целесообразным. Нельзя сказать, что это полная катастрофа, но не фонтан. Когда это все дело подключено кнопкой сд на панеле можно выбирать или диск или сам xcarlink, одна и таже песня звучит по разному, если, конечно, я еще не сошел с ума )) а дорестайлинговый спорт со штатной магнитолой с мп3 видел своими глазами, правда, не знаю родная она была или же поменянная с рестайла точно не родная Сообщение отредактировал voyager - Feb 1 2012, 13:18 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 00:31 |