![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2010 Из: Макеевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: дэу нубира1 1999г. 1,6 седан ![]() |
В настоящее время являюсь "счастливым"обладателем дэу нубира1 1999г.в. 1,6 седан. Встал перед выбором либо обновленная "тройка", либо ниссан кашкай. Хотел бы знать отзывы владельцев новой "тройки" " " и "-" по сравнению с предидущими модификациями "тройки"
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 30.04.2011 Из: харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 New ![]() |
Уже как год юзаю свою матреху нью 1.6 механика хетч,в машине в принципе все устраивает,клиренс бы повыше,вообще б песня была
![]() ![]() как по мне.так машина выглядит очень симпатишно и дорого,неоднократно люди со стороны спрашивающие о том "по чем брал,тыщ 30-35 зеленых?",уже о чем то говорит-машина выглядит дороже чем за нее заплатил в реалии(это радует ![]() также поробую подсоветовать тем,кто только собираеться стать владельцем нью матрешки на основе своего опыта: не ведитесь на рассказы и уговоры менегеров,не покупайте у них оригинальные ковры,брызговики и т.д несколько примеров: -в салоне оригинальные коврики,приблизительно 800грн,я купил на базаре аналог,который сделан конкретно под эту модель,ложиться безупречно(на самих ковриках выбита маркировка и года выпуска)за 250грн,год эксплуатации-полет нормальный -корыто в багажник резиновое в салоне тоже где-то 700-800грн,я купил на том же базаре за 90грн,качество отличное,опять же как и с коврами подходит идеально модель и год выпуска выбиты на самом поддоне,кстати очень рекомендую ковер в багажник,спасает реально от всяких возможных разлитых непрятностей ![]() -брызговики в салоне пара стоит 600грн где-то,надо 4шт итого 1200грн,купил на базаре по 70 грн за пару, на перед надо брать поменьше,перед покупкой посмотрите в салоне на оригинал) на зад пара обошлась в 60грн,подойдут почти любые универсальные,поставить можете как сами(с гарантии снять не должны,хотя х.з) так и в салоне(я не стал рисковать-купил,привез,и мне поставили в салоне,кажись по 40грн за шт),как писали выше: ставить не ставить брызговики?,ответ однозначно ставить,уважайте других участников движения ![]() -сигнашку ставил в салоне(выбил как подарок при покупке),доводчики потом сам ставил, обошлись 250грн пара работа+материал(в салоне просили че-то больше тысячи),как писали выше подключили к приводу ц.з. и отключили автомат водительской двери-теперь работает без проблем и зависаний -почитав подробно гарантийные условия,тонироваться в салоне по бешеным ценам не стал(просили больше 1000грн),поехал на станцию по тонировке и обошлось мне все стекла,кроме лобового 500грн американкой 20%+сертификат,что тонировка соотвествует всем нормам и гостам межсервисные то прохожу и собираюсь проходить на сервисе,в принципе доступно(то 0-необязательное, на 5 тыщах обошлось 800грн,щас надо то1 проходить 20тыщ,позвонил назвали цену 1200грн с копейками) дальше посмотрим.... надеюсь,хоть одному человечку чем-то да помог ![]() помните-сэкономил-значит заработал(с) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:59 |