![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 01.11.2010 Из: Золотоноша Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Илья ![]() |
Приветствую всех.
Вообщем сегодня -30 по Цельсию. Завел, прогрел - поехал.... Печка не греет. Патрубки верх теплый - низ потеплел только после 30 км. думаю термостат сказал "кря". Сижу отогреваюсь. Но есть один вопрос: Через крышку на радиаторе погнало антифриз. Подскажите, в Mazda 626 GE разве расширительный бачек через большой круг зацеплен?! или таки где-то подмерзло-прихватило? Спасибо за советы и разъяснения. PS Стрелка датчика температуры в нормальном положении, чуть дальше середины. Сообщение отредактировал IL-86 - Feb 2 2012, 08:50 -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 486 Регистрация: 17.12.2011 Из: Красноармейск Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: велосипед "Украина" Имя: Сергей ![]() |
При - 30 ,не качественный,старый(или поделка) антифриз замерзает,при замерзании а затем отаивании могла образоватся воздушная пробка.
Замени антифриз ,сними проверь термостат (кинь в воду с градусником и нагревай),проверь все соединения . Я надеюсь в радиаторе не булькает на заведенном !? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 01.11.2010 Из: Золотоноша Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Илья ![]() |
При - 30 ,не качественный,старый(или поделка) антифриз замерзает,при замерзании а затем отаивании могла образоватся воздушная пробка. Замени антифриз ,сними проверь термостат (кинь в воду с градусником и нагревай),проверь все соединения . Я надеюсь в радиаторе не булькает на заведенном !? Кышку не открывал, но потрогал патрубки - до закипания там еще не одшло, да и температуру датчик показывает стандартную (если Вы об этом). Термостат у Лунного огрызка заказал уже, Анетифриз менял в ноябре 2010 года, мож ушатался уже? -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 486 Регистрация: 17.12.2011 Из: Красноармейск Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: велосипед "Украина" Имя: Сергей ![]() |
Кышку не открывал, но потрогал патрубки - до закипания там еще не одшло, да и температуру датчик показывает стандартную (если Вы об этом). Термостат у Лунного огрызка заказал уже, Анетифриз менял в ноябре 2010 года, мож ушатался уже? Я не закипание имел в виду а пробитие прокладки.Если пробита в радиатор иут газы и естествено выгоняет ож. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не закипание имел в виду а пробитие прокладки.Если пробита в радиатор иут газы и естествено выгоняет ож. Да вряд ли, (надеюсь ![]() Или одновременно термостат и прокладка -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да вряд ли, (надеюсь ![]() Или одновременно термостат и прокладка При закрытом термостате давление идет через нижний патрубок,ты давно пользовался расширительным бачком может там трубка забита??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
При закрытом термостате давление идет через нижний патрубок,ты давно пользовался расширительным бачком может там трубка забита??? Ну я как-то им не пользовался, думал ОЖ сама им должна пользоваться (туда-сюда) ![]() По виду - ОЖ там есть, а вот бегает ли туда-сюда - хз. -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я как-то им не пользовался, думал ОЖ сама им должна пользоваться (туда-сюда) ![]() По виду - ОЖ там есть, а вот бегает ли туда-сюда - хз. У меня когда то давно, года 3-4 назат тоже выгнало ож.Тоже зимой. Но только не через крышку радиатора, а пошла через расширительный.Проверь трубку Я так причину и не нашел, единственное что насторожило меня ,был ослаблен хомут шланга на печку(свободно совался) Я его затянул С тех пор все окей Сообщение отредактировал yatagan_sk - Feb 2 2012, 12:08 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 06:12 |