![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Сабж. Ищется в семью живая маздочка, желательно по рекомендации, не битая глобально, аккуратная, с пробегом до 80тык.
Если у кого есть варианты или знакомые - прошу маяковать по тел. 050 386 восемьшесть 79 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Симбад-мореход, да ведь нужна машинка до 16 у.е. За 16 отдаешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.01.2012 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Могу реально скинуть до 16500 Машину же надо видеть. не, верхняя планка, которую рассматриваем для б/у - 16тык. если дороже - тогда лучше взять машину классом ниже, но новую, из автосалона Сообщение отредактировал ХАИ - Jan 30 2012, 13:12 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 19.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
ХАИ
А Вы кроме форума ищите где-то машинку еще? Ну там на Авториа и т.п.? В принципе там очень много достаточно интересных машин с адекватным ценообразованием, например эта: ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3_6819806.html]]> (мопед не мой) Или они все не соответствуют описаниям? Почему спрашиваю - в ближайшее время (предположительно март) буду искать машину себе. Хотел бы Мазду 3 1.6АТ хетч. И если на Авториа бывают попадаются интересные экземпляры по нормальным ценам, то на форуме... Если брать за 17 тысяч, то брал бы только 9 год, автомат, минимальный пробег, вся сервисная история, чеки, первый хазяин, оба ключа и т.п. Тем более за 17-18 штук можно выбирать из достаточно неплохих новых машин с автоматом: Поло, Фиеста, Ибица, Корса и т.п. Да и Астру H (предыдущая модель) новую за 18 штук можно взять. А это уже класс мазды тройки... |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ А Вы кроме форума ищите где-то машинку еще? Ну там на Авториа и т.п.? В принципе там очень много достаточно интересных машин с адекватным ценообразованием, например эта: ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3_6819806.html]]> (мопед не мой) Или они все не соответствуют описаниям? Почему спрашиваю - в ближайшее время (предположительно март) буду искать машину себе. Хотел бы Мазду 3 1.6АТ хетч. И если на Авториа бывают попадаются интересные экземпляры по нормальным ценам, то на форуме... Если брать за 17 тысяч, то брал бы только 9 год, автомат, минимальный пробег, вся сервисная история, чеки, первый хазяин, оба ключа и т.п. Тем более за 17-18 штук можно выбирать из достаточно неплохих новых машин с автоматом: Поло, Фиеста, Ибица, Корса и т.п. Да и Астру H (предыдущая модель) новую за 18 штук можно взять. А это уже класс мазды тройки... Смотрели, почти все там щас продаются перекупами. Даже мой непрофессиональный глаз сразу видит бока по кузову, поэтому дальше предварительного просмотра не идет. Нет смысла гнать на СТО, если я вижу, что в машине несколько кузовных деталей неправильно выставлены. Вот и смотрим и там и по клубу может что-то нормальное будет в продаже. Со своими всегда легче общаться. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:51 |