![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Уважаемые форумчане, решился летом с детем сьездить в Крым (заграницы хорошо, но ребенок должен знать свою родину, какая бы она не была).
Меня интересует: -куда в Крым ехать лучше всего (ребенку будет 2,5 годика); -в какой летний месяц. Бюджет, хм, ну, допустим на 10 дней от 2000$ пысы: флуд приветствуется, даже с матюгами (шутка) ![]() пысы2: расказы, что лучше ехать за границу в этой теме не нужны, я сам все прекрасно знаю ибо очень тесно связан с туристическим бизнесом. Но еще раз повторю, ребенок, помимо Европы, Востока и Америк, должен знать, что такое Крым, Карпаты и Донбасс ![]() Вообщем советуйте, спасибо! а тем кто сможет помочь - благодарность (кто, что любит ![]() ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Feb 16 2012, 12:41 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ребенка лучше всего везти на ЮБК (очень хорошая профилактика для органов дыхания). Желательный период для маленького ребенка примерно с 25 июня до 10-15 июля. Либо сентябрь, числа до 20го.
Места - Утес, Малый Маяк, Партенит, Алупка, Симеиз, Форос. В крайнем случае очень неплохая инфраструктура для детей развивается в Евпатории. Можно и туда. Сам лично Евпаторию не очень люблю. Лучше и красивее ЮБК мест нет. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 03:16 |