Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Дайте совет по Mazda 323f bg, перебить VIN или все пересыпать
Vllad
сообщение Jan 28 2012, 12:13
Сообщение #1

Спасибо сказали: 0 раз(а)

На моей слепой маздочке подгнили задние стаканы, посыпалась подвеска, двигатель жрет масло, из-за того что стойка пробила люстру погнуло капот, короче веду я к тому что состояние у нее не валом и делать нужно очень много. Думал продать, но жалко, да и отданные за нее 1год назад деньги я и близко не верну. Поэтому решил взять донора, довольно таки долго искал чтобы либо цвет совпадал либо поблизости продавался...
Чисто случайно нашел такую же как моя, такого же года и поблизости, только красного цвета (моя серая). Продавец хотел 1350, поторговавшись забрал за 1100, доставил дамой, загнал в гараж. но вот проблема не могу я ее порезать, сердце кровью обливается, она попалась настолько живая...
На ней только дырки в крыше от багажника ну и мелкие сколы на кузове, а все остальное в идеале, только пригнана с германии, был один хозяин пожилого возраста, есть сервисные книжки, родной пробег 200т, номера всех стекол совпадают, коробка, двигатель, ходовая, кузов в отличном состоянии. Вот теперь и думаю, пересыпать все на свою серую или перебить номер и перекрасить красную, номера кузова отличаются только последними 3мя цифрами, читал что на штрафстоянку забрать могут если заметят ... Посоветуйте, что бы вы сами сделали...?

P.S. когда сделаю себе машинку буду кое какие оставшиеся детальки продавать =)
Go to the top of the page
Вставить ник Vllad в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
XeZ
сообщение Feb 3 2012, 15:09
Сообщение #2

Из: Dnepr

Спасибо сказали: 2 раз(а)

У меня вариант похожий был.Мой-совет-к хорошему сварщику.Перекинет номера элементарно.У нас это делается так, что комар носа не подточит.Да и перекрашивать не надо.Я просто перекинул все 5-ть дверей, крылья и бампера.Ну конечно крышу и зад прийдется покрасить(
Тут еще нюанс такой: если подкапотное не красить- будет бросаться в глаза...

Сообщение отредактировал XeZ - Feb 3 2012, 15:12
Вставить ник XeZ в ответ
+Quote Post
Coupe626
сообщение Feb 3 2012, 22:23
Сообщение #3

Из: Харьков

Спасибо сказали: 172 раз(а)

Цитата(XeZ @ Feb 3 2012, 15:09 ) *
У меня вариант похожий был.Мой-совет-к хорошему сварщику.Перекинет номера элементарно.

из к/ф «Берегись автомобиля»
Цитата
"твой дом-тюрьма"
rofl.gif
Вставить ник Coupe626 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic