![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 15.01.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 ![]() |
Вот решил купить свой 1 автомобиль и остановился на мазде 626 92-96 года(так как бюджет до 6000уе).
Интересует ухоженный автомобиль. Покупать авто буду в конце Февраля, так что если кто собирается продавать свое авто буду рад расмотреть предложения ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 16.04.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE, 1.8 sedan Имя: Олег ![]() |
Есть ухоженный экземпляр)) только 1,8
Как раз к весне собираюсь продавать. ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/626/626_iv/olegman/]]> Сообщение отредактировал Olegman - Jan 26 2012, 08:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 15.01.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 ![]() |
Есть ухоженный экземпляр)) только 1,8 Как раз к весне собираюсь продавать. ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/626/626_iv/olegman/]]> сколько за нее хочешь? что в комплекте? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 16.04.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE, 1.8 sedan Имя: Олег ![]() |
сколько за нее хочешь? что в комплекте? Хочу 5 600, но торг никто не отменял)) По комплектации: електро стекла, зеркала и люк, кондера нет, центральный замок, сигналка, доводчик на 4 стекла (чего то перестал работать, надо глянуть) Магнитола mp3 пионер, 4 динамика и пищалки спереди. Коврики ворс и резина. Сидухи в прикольных чехлах (мне очень нравится) 2 комплекта дисков с резиной, зимние стальные на 14, летние на 15, диски очень классные!)) Ксенон в ближнем свете. Новый аккумулятор, в минус 28 заводится без проблем. По двигателю и ходовой вопросов нет! Перед зимой поменял передние тормозные диски, колодки перед-зад, 2 гранаты. По кузову есть вопросы, но не критичные, нужно смотреть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 10:38 |